宜兴零距离

搜索

我有长发虽不及腰,但也期待你的出现

茫茫人海,我已等你将近三十年,可是你未成出现。在这段等待的时间里,很多人都说你要求肯定很高吧,但是我想说并不是每一个剩女都是因为要求高而被剩下的。当然剩女中也不乏要求高的,但也有很多是因为自身性格、环境、不知道自己想要什么等等造成的。而我就是那个莫名其妙被剩下的那一个。
    说了这么多,现在我先来介绍下自己吧。
    我86年出生在一个普通的农村家庭,身高不算高也绝不矮,160以上。长相不美但也绝不丑,带出去没问题带回来更没问题。性格平易近人,绝对好相处,只要你不犯我,那我绝不犯人。虽然是只老虎但绝不是母老虎,但偶尔会在家里发发小脾气。家务不是能手,但基本的也都能做做。至于工作嘛不知道怎样的工作算很好,反正我很喜欢自己的工作,虽然工资不是很高,但绝对稳定。我就是这样一个简单的我。
    我希望的你是:
    不需要你是高富帅,但希望你不要太矮(172以上);不需要你大富大贵,但希望你有稳定的工作,上进的心;不需要你有豪车别墅,有房无贷,但希望你有属于自己的温馨的家,或考虑最近会有;不需要你像何以琛一样,但希望你能包容我,在乎我。
    最后希望在这里你能看到我,期待你的私信和站内联系哦!

为毛农村的30还没搞定,都很早的

有没具体的点的啊

遇见你拥有你 发表于 2015-3-5 12:57
为毛农村的30还没搞定,都很早的

只能说我就是其中被剩下的那个

特别喜欢LZ的开场白,同为剩女,必须支持

单身的飘过 就看看

同为单身,支持一下

我比较符合条件!考虑下

本人市里有房,1.82高,27岁年收入10-15万。想找个能在一起的,也愿意可以回复我