宜兴零距离

搜索

被公公无缘故骂,说是克星!难道都是我的错

前端时间心情跌到了谷底,婆婆专程陪我到上海,和我一起看病照顾我。她当时也是生着病的,这个让我很感动。后来看身边这么多姐妹支持我,也得到了很多鼓励,去医院好好检查了,这个月月经也开始多了,虽然肚子还是痛,但症状明显减轻了,想想年底就可以要宝宝了。婆婆前天回的东北,之前也没看出有什么苗头呢。昨晚公公给我打电话,把我骂了一顿,说我是他们家的克星,我当时就懵了。虽然和公公不经常聊天,他也属于比较严肃的人,但是一直对我不错。知道我身体不好,婆婆说来照顾我他也很支持的。我后来打电话给我老公,问问情况,他什么也不跟我说。后来打电话给我婆婆,她还不接我电话。现在发觉整个家都把我排除在外了,姐妹们这个是怎么回事啊。难道是因为生不出宝宝吗?

刚和老公谈了,我也是问了他很久他才说的,现在思绪还有点乱。原来是公公见我这么久怀不上孩子,就好心给我找人算了一卦,后来说我命中克子,不容易怀上孩子,即使有宝宝也会遭我克住,生下来也多灾多难。我原本不是个迷信的人,只是觉得好心一定会有好报,我们做出这么多努力,凭什么不让我们有个孩子呢。

公公是典型的东北男人,大男子主义强,婆婆维护我也被他说了。问了老公,公公这么说我到底想怎么样,难道是想把我休了重新再娶吗?他沉默了,出去了,只剩我一个人在家。他很孝顺,只要是公公说的,他都听。想着以前为他打胎的事情,一想一个心痛。这么多年的感情能说放下就放下吗?

这2天都没跟老公说啥子话。感觉突然陌生了,我和他相处这么多年了,就因为他爸爸几句话,有必要这么吗?刚说了会话,也是以吵架结束。我跟他说我累了,不想在这么过下去了,我是和你过生活,不想因为其他事情影响我们感情。他回答让我心寒了,说他也觉得累,如果公公真的要我们怎么样,他也没有办法。这是什么道理,当初我是看错这个人了吗,还记得第一次跟他回东北的感觉,现在已经荡然无存了。

人呢也分三六九等,每个人的修养内涵不一样,做出的事情跟说出的话也会截然不同;看了你的故事,当然不能认同你公公的做法但可以理解,毕竟他不是眼下的年轻人思想开通。不过,我还是要说说你家那个没担当也没主见的老公。我要是你现在最重要的就是养好自己的身体,多了解女人养生之道,以后会对你的人生有所帮助的。你,女人不要太把别人当回事,日子就好好过很多。

估计你老公信了

多做善事,多积德,终归有福报,都会改变,再坏也变好!

你们多久了没有小孩,有时候在一起有时候不再一起不能算的

信好不信坏,坏的还信就成了诅咒,越是这样心理压力越大。不过也看得出你老公并不是很爱你。

说真的为这样的人家生宝宝不值得。这么不爱你,为什么还要冒生命危险为他诞下他家的血肉?

楼主看到你好像写着曾经为你老公流过孩子?那流过这个孩子后多久没有怀孕了?不好意思啊问你这么多?因为我曾经也是这样的,后来看好了