宜兴零距离

搜索

慢慢写---看我如何火速搞定处女座男生

楼主是80后剩女,家境可以,独立,带的出去带的回来那种。缺点是要求很高,比较任性,比较作。身边虽然有若干追求者,偶尔也会相亲,却总是对对方各种挑剔各种不满意。另外单身生活安排得很好,工作,健身,看书,音乐,旅行,和姐妹盆友聚会,似乎不怎么想多个人干预自己目前饱和的生活状态。后来遇到了处女座男友,整个世界都变了。
楼主和处女男是相亲认识的。

一开始介绍人说起处女男的时候,楼主一口拒绝。因为他是个医生。经常听说医生护士间的八卦绯闻,而且医生都很理智,没情趣,工作又忙,相当不理想。但是介绍人反反复复提到他。于是在情人节那天,神使鬼差的,楼主答应相亲了。选择这个日子楼主还是有点小心机的,一个大龄单身男,如果情人节不出来相亲,肯定有鬼(可能会有备胎妹子)。而且当时是8点,这个点正是约会高峰时段。而且事先没说好,6点半才说的,如果对方不肯出来,就可以借口推掉(我当时是多么抗拒相亲。。。。。)

但是,处女男居然同意了。。。。。

然后约会我迟到了半个小时。

楼主是故意迟到的,想试探下对方的耐心。如果对方抱怨,借口拒绝。介绍人说他提前了10分钟到,对于我会迟到也没表示不耐烦。这点不错。

第一次见面,互相介绍,然后他看到我脸红了。当时对他的印象是很稳重,很腼腆。有一双很白净很好看的手。其他,没有。两个人聊了聊,互留了微信。聊着发现他是处女座。。。。对于处女座,很多童鞋都知道这个星座有多少黑历史。楼主曾被2个处女男追求过,感觉非常糟糕。当时心里就否定了处女男。按照正常的模式,应该也就这样,聊几句不联系了。

结果第二天,我病了。病的不早不晚。下班的时候人已经很难受了,当时不想让爸妈担心,就给他打电话。他没有上班,可是听到我生病了,还是很热心陪我去看病。到了医院,帮我挂急诊,联系同事,挂盐水,帮我拿包,还一直嘱咐我生病的各种禁忌,各种提醒,还帮我安排了第二天的门诊。医院出来知道我没吃饭,又陪我去吃饭。当时感觉,这个医生还真是个好医生。。。。#_#

第三天上午,我如约来到门诊,又是他陪我去看的医生。2天的看病经历,让我对这个认真的小医生产生了好感。于是心里开始盘算,如何搞定他。当时他对我,除了医生专业的态度外,并无表现出任何其他的意图。那么,我该如何确定他是否喜欢我呢?于是,我试探性问他,上班忙不忙呀。结果他的回答非常让我失望。不忙,但是没空。理由是他要看书,要考职称,要专研学术。。。。好吧~那我就没话说了,换个办法

之后晚上,楼主都会和他聊微信。微信里会互相关心,逗他开心。但是,不得不说,他挺闷的。一本正经的样子,最多的话题就是关心我的病怎么样了。慢慢从话题里面,表现出他对我还是很关注的,睡前起床后都会问好,关心我的健康,叮嘱我忌口。偶尔,也会夸我漂亮可爱。但是,仅此而已。

很快,春节到了,我比较空了。借着去医院复诊的机会,给他送蛋糕奶茶。这样就认识了他的同事们。同事人都很好,年长的都很喜欢我。其中一个同事很外向,我们经常聊天什么的。于是他似乎是吃醋了,说我对他同事好像特别热情。哈哈,果然还是喜欢我的。其实,和他同事聊的,也是关于怎么搞定他的问题。从他同事那里,渐渐多了很多对他的了解。他一直单身,各种相亲,看上他的妹子也不少。但是,似乎各种挑剔。好吧,果然是个很难搞的处女座。还是多多去找他,在他面前晃悠比较好。

春节期间他加班,楼主就去陪他了。他不忙的时候,楼主就各种暗示他,追我的很多,我觉得他挺好,就是太木讷了bla bla。然后晚上,他终于忍不住了,想吻我。楼主也想啊,但是楼主忍住了,硬是把他推开了。当时他憋得那个郁闷啊~

故意迟到半个小时,理由是试探对方。
如果对方也如此心态,迟到半小时咋整?

浅笑 发表于 2015-3-5 10:04
故意迟到半个小时,理由是试探对方。
如果对方也如此心态,迟到半小时咋整? ...

这个是我不对 当时对相亲态度比较抗拒 有种找茬心理

谁搞定谁还不知道呢,说不好是他给你挖的坑呢

哇好赞~~巴拉拉拉拉~~

感觉楼主送上门的么

不知道相亲是什么感觉~~

其实也没什么,LZ虽然做法不怎么好,但是恋爱是相互接受的。。。再过分,那男的没意见就好了

有趣有趣,哈哈