宜兴零距离

搜索

老公掌管财政大权,管出大事了!

记得以前我们父母那个年代都是女方管钱,现在都是独生子女,谁也不让份,都想管钱。不知道大家都是怎样的情况。
楼主我是个女的,说来惭愧,我家是我老公管钱。一是他想管钱也会过日子,二是我也不爱操心,就让他管了。结果渐渐的问题就出现了,我手头是留点零花钱,但是老公管得很严这不让买那不让买的,有零花钱等于没有,只要我想买衣服如果他没同意就不让买,买了也吵架。今年我实在忍不住了提出要AA,结果他说物业和采暖费也得让我付一半,(房子是他婚前贷款买的他的名)我听后就来气了,这样还过什么日子呀,住房子 还得付他房租吗。所以现在正闹离婚。如果当初我不嫌麻烦把经济大权揽过来也不至于现在又翻脸。

你们家AA也这样绝对吗

男人有钱就变坏

AA好,都自由

男人有钱就变坏

女人一变坏就有钱

感觉最好做个商议~如果能够取得双方都认同的结果那是最好的~像LZ这样的情况,离婚感觉有点孩子气,或者说儿戏了。建议两个人按照收入比存一定的共同资金,比如说规定存50%,你老公月入1万就存5千,你月入5千,就存2千5,共同的资金用于家庭开销,剩下的用于个人开销,如果不够的可以再按照比例出资~不过,家庭毕竟是一个集体,妥协和忍让是家庭生活的必修课~幸福要靠全家人努力积攒的~

你们这个不是谁管钱的问题而是你们性格问题,他喜欢做守财奴,不喜欢花钱,即使你花的是自己的钱他也会不开心。

婚前买的房子根本就没有你的份凭什么帮他还房贷

我家我管,我老公身上从不超过50块,一个月50块他也用不完 几乎都是用来给我带夜宵。