宜兴零距离

搜索

和男友快结婚了,却从来没有任何亲密接触……

只有牵手……嗯……坐着的时候他会搂着我……仅此而已。
相亲认识,为了结婚而结婚……
也许很多人都觉得这样太儿戏,但是我真的是被之前相亲的对象吓怕了。
有比我大十岁我妈还想看不看就把我嫁出去的。
有见面认识后就告诉我结婚他家不会出钱求包养的。
有聊天一直告诉我他生活压力大想要自杀求安慰挽留的。
有快谈婚论嫁了发现对方竟然赌博成瘾的……
有声称大学毕业,但是说话普通话都不利索的。
有第一次微信接触就跟我说让我离开铁饭碗,他爸一句话让我进XX工作的。
…………
咳咳,庆幸只要我一哭二闹我妈就不会逼我了,但是因为相亲和父母闹的不愉快确实够多了QAQ所以一看到现在的男友,接触了一下,天啊!这个世界上竟然有正常人!←这样的感觉油然而生。
----------------
我是本科,教师
他是本科,工程管理之类的不懂的工作,因为大学期间当兵两年,所以也刚出来工作,但是比我大三岁。
一开始问他喜好的时候说喜欢抗战片、抗战小说以及各种史书。顿时觉得枯燥无味,只是因为这人确实挺正常的,就想着接触一下。就这么对我妈一说,我妈觉得有戏……立刻怎么看他怎么顺眼,开始催我们就这么办了算了。
内心挣扎着……
----------------------
第一次对他印象改变,是一次出去淘碟,说的是回忆初中时代。我在那边带着逼格挑各种英美电影,他这货挑了整套海贼王火影忍者说收藏,最后还要了进击的巨人……
当天我就还在没话说的时候坦白了我兴趣爱好是码字的事情,他很支持,并说会每天催更,希望我保持……
---------------------
接触了一段时间之后吧,他和我基本上每天短信联系,因为他工作地方很嘈杂,基本上十分钟把该说的话说完,就自己做自己的事情了。约会一周一次,各种消费他买单。
在消费方面非常大方的人,每次这种时候我就觉得我挺势力的,看到这个人肯花钱就觉得这个人不错。
三个月,双方父母着急,问我怎么样,我说还可以……然后……然后就订婚了……
----------------------------
我说这订婚是大事,可以慢慢来,拖个一年半载的,我妈不同意,非要我说出他有什么不好,我说不出来,闹了好几次最后从了……
后来有一段时间冷战过,原因是他忘了情人节,而且除了消费外从来不给我买礼物。而我在接触一个月之后就开始想着给他买东西,每次几百几百的不多,但又在买。而他……订婚戒指都没有……我自己不在意这一点,不过父母看在眼里开始觉得对方不够疼人。订婚了,渐渐父母就开始聊他缺点了。
我觉得可能是因为他和我都没有怎么谈过恋爱的关系吧……过了几个月,趁着生日,他好像一下子爆发了……
补买订婚戒指,不像我这边习俗的黄金,直接小钻戒。
生日礼物,苹果6p
车买好,价格不贵,就像我说过的一样,有四个轮子能动就好。
然后我父母渐渐没话说了。
我也会在朋友去国外的时候带上千的钱包之类的回来送他。还准备了手表羊毛衫之类的礼物准备送……
-----------------------------
时到今日应该已经稳定了,今年就结婚了……可是到现在我们还是牵手关系,如果说是我太保守的关系,姐妹们觉得还算正常吗?男友会不会觉得非常不爽?
虽然我和我妈观点就是,婚前如果闹出什么事儿,婚后在婆婆那里不待见。不过我连kiss都……咳咳……
如果我至今放不开,是不是因为我并不爱他?他也是内向的,估计是不会主动提了,如果说就这么保持到洞房开荤,可不可以?QAQ
其实我也不知道我喜不喜欢他,不过他发信息多了我会觉得麻烦,信息少了又会患得患失去骚扰他……
喜欢他细节上的体贴,不过颜控方面我需要调整咳咳,多看看就好了。
不喜欢短信微信,但是当面聊天可以聊一个下午忘记时间……也习惯了他搂着我的时候靠过去……
不过每次想到自己最喜欢他的是他花钱的时候就觉得自己有点low……怎么办……
PS:还是那问题,如果坚持到洞房才kiss+开荤,有类似的前辈们吗?

看完的姑娘新一年受爱情滋润红润润,事业金灿灿

只要他性取向正常,性功能正常,就行了。
反正看你那情况,不说怎么爱么,喜欢是有的。

哇靠!!!那么久都木有亲亲???尼玛~怎么做到的我不信,不信

你确定他外面没开过荤?这兄弟要么是性取向有问题,要么你就该健身了不然有性命之忧啊,强烈建议楼主加强锻炼,要么隔三差五的来一次不然那天很危险

这…不知道怎么说

只要确定他性取向正常并需求正常,就可以放心走下去了

你也太保守了吧??差不多只要不突破最后一关都不要紧啊~~~就像楼里前面说的,万一你男友在你这边得不到满足,在外面有发泄的或者性功能有障碍,你要哭死啊~~~主动一点没事的,反正你们也辣么熟啦,刚开始不习惯,慢慢就习惯了,可能你小说看多了写多了,所以对那啥要求很高,但是其实那些都是骗人的,不要心存幻想啦~~综合老看,你男友还是不错的,你可以开诚布公和他聊聊。

人真的好犯贱,之前有人说接触一段时间男的就想对她动手动脚,现在又有人说快结婚了只是牵手,连KISS都木有过。
对于男人来说:开放的女人好还是保守的女人好呢?
对于女人来说:主动的男人好还是被动的男人好呢?

为什么人家要试婚啊?

估计要遭,物极必反