宜兴零距离

搜索

爹妈给我买了套房,从此噩梦的开始

楼主的娘在两年多前给楼主买了房
楼主本以为这是件值得高兴的事
谁知道这根本就是噩梦的开始
当初楼主的娘给楼主买房的时候她没说要让楼主招女婿呀
楼主那时候真心是以为楼主是可以带着房子体面嫁人的呀
谁知道慢慢的楼主就发现她根本就是不给楼主嫁人啊
然后每次楼主跟她吵架的时候她就口口声声她给楼主买房怎么怎么样的~~
真是够了啊~楼主每次都吵的心力衰竭的
事实证明楼主很傻很天真啊!
妈蛋啊!!!楼主是被自己亲娘坑了啊!!!
后来楼主的娘又要计划着给楼主买车的事情了
楼主不买啊,楼主死啊不要买啊!!!
首先,楼主养不起。然后,买了车我楼主更是死哈一只啊,楼主娘更是要坚定招女婿的心的呐
好了好了,这个不算什么,大不了楼主以后偷户口本嫁人
现在继续说说那些七大姑八大姨吧
说个典型的例子吧
就前几天楼主家请客吃饭的时候一亲戚知道楼主单身,就要给楼主介绍对象
果然,第二天她就打电话来了
亲戚:我这里有个小伙子呀
楼主:怎么样的呀
亲戚:家在XX后面
楼主:做什么工作的呀
亲戚:不知道呀
楼主:有房吗
亲戚:没有
楼主:我想找个有房的哎
亲戚:你家不是有的吗,你还要男的有房来干嘛呀
妈蛋!!!!你四肢健全你怎么不找个残疾老公啦,你父母健在你怎么不找个父母双亡的老公啦,你勤俭节约你怎么不找个吃喝嫖赌样样会的老公啦
当然啦,不止她一个是这样的,当七大姑八大姨问楼主什么要求的时候楼主一把房加上,他们就都跟她说同样的话!!!
如果楼主自己认识的男的么,或者楼主依旧会脑子敲坏发挥双鱼座的本能爱情至上物质一边去,可是既然是要别人介绍么,楼主想找个有房的么怎么了,怎么了呀,特么的!!!
劝那些还未买房正准备买房的姑娘不要买了,把钱买理财产品吧,买了房真的就是暗无天日的

楼主有点钻牛角尖了。
其实楼主的父母和亲戚只是想找一个硬件不足,而软件稍微好一点的给楼主罢了。
就像男人有房有车有10亿人民币家底,不一定要找个有同样雄厚家底的对象一样,只需要找一个才艺美貌品德兼备的,只有1000W人民币家底的对象一样

穿个马甲来看贴 发表于 2015-2-16 09:54
楼主有点钻牛角尖了。
其实楼主的父母和亲戚只是想找一个硬件不足,而软件稍微好一点的给楼主罢了。
就像男 ...

他们是找我招女婿啊,软件好的愿意上门么??

静待楼主偷户口本后给我等分享经验…

吉普赛婆婆 发表于 2015-2-16 09:55
他们是找我招女婿啊,软件好的愿意上门么??

自己有房子,嫁个没房子的男人也不算招女婿吧,只要你们孩子跟男人姓,不住在你父母家里就可以了。
一些硬件不好的,软件还可以的。苦于一些相亲女要求有房有车,才找不到对象,楼主就有机会捡漏了

遇见你拥有你 发表于 2015-2-16 09:55
静待楼主偷户口本后给我等分享经验…

等你相亲成功了再说

我们姐弟两个。父母说,嫁娶随你们。然后,我弟久住宜兴,我在家了。

浅笑 发表于 2015-2-16 09:56
我们姐弟两个。父母说,嫁娶随你们。然后,我弟久住宜兴,我在家了。

然后你要招女婿了么

【你四肢健全你怎么不找个残疾老公啦,你父母健在你怎么不找个父母双亡的老公啦,你勤俭节约你怎么不找个吃喝嫖赌样样会的老公啦】

这个担忧真奇葩