宜兴零距离

搜索
楼主: 疯狂大叔

献给未婚妹子

宋大大 发表于 2016-8-17 12:21
大叔我挺你,人跟人不论是相处还是交流都需要精神各方面层次都需要一致的,包括婚姻更是如此
...

呵呵,我压根就没把他当回事,他再有钱和我也没半毛钱关系,但是从他发的钓鱼的照片能看出鱼竿是几十块的鱼竿,河里房屋的倒影也是乡下几十年的老房子,再说了,昨天不是周末,事业单位不上班?吹牛大家都会,笑笑就算了,我开始就说了跳梁小丑而已,不要认真

还有声明下,我发的的这个帖子不是装逼什么的,只是告诉大家不要放弃初衷,很多物质基础是可以后天努力的,而对的伴侣错过就错过了,还有我是扬州的,多出来走走吧,苏北苏中不是你们想的那么差!

本以为宋大大是个三观独特的大龄剩女,还是明辨是非的,赞一个

扬州挺好的,毕竟我也待了六年,算是第二故乡,生活很惬意啊

疯狂大叔 发表于 2016-8-17 15:21
呵呵,我压根就没把他当回事,他再有钱和我也没半毛钱关系,但是从他发的钓鱼的照片能看出鱼竿是几十块的 ...

兄弟,不是哥看不起你,之所以想说你,那是因为你给我的感觉就像一受气的小媳妇突然做了婆婆,就以为有多了不起了!所以要是其他人说我呢,我也就不反驳了,至于你呢,我就回复你两句,这也是对你好!一,你哪只眼睛看到这是几十的杆子,你不懂钓鱼呢,就别说了,这只会让别人更加看不起!二,你也知道那天是工作日啊?我还以为你想不到呢!三,谁和你说事业单位工作日就不能休息?四,你还说房子的倒影是几十年的老房子,你钓鱼还去闹市区啊?不要让我看不起你好不好?我之所以把我的事情说个你听,我并不是说要装B,只是想让你知道,即使是宜兴的穷屌丝都不是你能比的!
所以不要用那说教的口吻来教训宜兴人,我教师也做过几年的,就你那点想法,我一目了然!而且你那点东西,我压根就看不上,哪来励志可言?还有你说,你是什么扬州的,这是想装逼不?我出生在无锡,后来来随家族来宜兴的。
总之哥也是为你好!

宋大大 发表于 2016-8-17 12:16
江南雪!!!我要对你公开宣战!!!一个人的素质怎么能低成这样???看的我都震惊了,人家楼主只是来告 ...

我没看出他的话语中有什么励志成分,不过是普普通通而已,反而以一种教训人的口吻在装B!你说年薪15万,在宜兴算个屁啊!我之所以说他在装逼,那是我以前也做过教师,我也有心理师的资格证,我是从专业方面来判断的!

宋大大 发表于 2016-8-17 12:16
江南雪!!!我要对你公开宣战!!!一个人的素质怎么能低成这样???看的我都震惊了,人家楼主只是来告 ...

我说他装B,是从这几个方面来判断的,一,他说宜兴人看不起外地的,然后又说现在老丈人家对他看法改变了,这不就是表明他自认为事业有成吗?可他算是事业有成吗?二,说什么男女平等,老婆做什么全职太太,凭什么把压力给男方一人,这里面我有点不赞成,1.老婆做全职太太,这是他自己的选择,养不起别说!2.在宜兴,一个男人没车没房,谁跟你啊?更何况一个外地的!再说了,宜兴人不想把女儿嫁给外地的,那只是因为钱的事情吗?你可以随便问问,这是什么原因,大多数都不是因为钱的关系!而按照他的说法,仿佛宜兴人又多么的嫌贫爱富一样!3.我的爱情观就是,如果你爱一个人,就是要宠她,不是要她和你分担什么压力,要分担压力,干嘛要找你啊?这点我们宜兴男人比他爷们多了!4居然以此教训宜兴的美眉不要太物质,我不认为宜兴的美眉有多么物质,有房有车这是最基本都标准,难道宜兴的姑娘嫁给一个乞丐这才算不物质吗?我相信我们宜兴的女孩没这么廉价!就楼主的想法,宜兴的美眉应该看重人的潜力,不能只看目前,不错理想很丰满,可惜现实很骨感!这是幼稚!我一向认为还是门当户对的比较好!宜兴对于外地人的底气,就在于世家与暴发户的区别 !我之所以说自己拆迁得到房子的事情,以及自己的工作等方面一部分的信息,只是想反驳他什么宜兴穷人很多的话!我认为,即使是宜兴的穷人,也未必是他能比的上的,我们宜兴的女孩嫁给他,他已经算是捡了一个天大的便宜,他就别说什么宜兴人看不起外地人之类的东西!
三,我承认我在宜兴人中算屌丝了,不过他居然立马就激动了,开始评价我的鱼竿,工作,还有什么钓鱼的场景,真他妈的幼稚,我这屌丝,至少还不是现在的他能够评价的!
总之,最简单的就是说,从他对老丈人家前倨后恭,从他对我的评价,我认为他是一个彻彻底底一旦有钱就会变坏的人,我今天就把话放在这,他现在只不过就这点钱而已,一旦再多一点,他立刻就会对他老丈人家耀武扬威,如果再多一点,那会不会抛妻弃子也很难说!其实他是一个典型的暴发户的心态,这是让我看不起的根本原因,什么励志,完全就是骗小姑娘的!
好了,不说了,睡觉!

小良人 发表于 2016-8-18 03:32
硕博连读?才女啊~

动点脑子,明明是本科加硕士,不然她不就是圣斗士了!

江南雪Ian 发表于 2016-8-18 07:45
动点脑子,明明是本科加硕士,不然她不就是圣斗士了!

你也就这句话说对了

Someone 发表于 2016-8-18 11:37
你也就这句话说对了

念过书的都知道,不用评价对与错,不然就是对你哥智商的侮辱!