宜兴零距离

搜索
楼主: 疯狂大叔

献给未婚妹子

shanghairen 发表于 2016-8-16 15:51
楼主这点经济实力来上海这辈子别想买房了,中国穷人好多

上海房价有多少?你以为是个上海人就牛逼!白痴,你上海一套房子要几千万啊?买不起!我连你全家都买了!以后你装B先动点脑子!别以为是个上海的就牛逼了,上海贫民区我见多了!全家挤在几十个平方里还装模作样,真不要脸!

shanghairen 发表于 2016-8-16 15:48
好有钱,来我们上海买个卫生间试试吧,在哥眼里,你们全是装逼货,不过楼主好歹娶妻生子了,你个屌丝还在 ...

白痴!你哪只狗眼看到我在啃老的?我每年不算工资,就做生意,也有五六十万,虽然不多,总比你这傻逼强!我也有同事的老公是上海的,尼玛,就是一吃软饭的,什么都不干,就顶个上海人的帽子在丁蜀装B!我真替你们这种人感到恶心!你这来宜兴混的屌丝有五六万都见鬼了!娶妻生子,那是你哥根本现在就没考虑过其她人!什么医生,女警,或其她公务员,什么没给我介绍过,只是我要的是感觉,你懂个屁!你以为都像你这样,是头母的就想上啊!

江南雪Ian 发表于 2016-8-16 22:02
白痴!你哪只狗眼看到我在啃老的?我每年不算工资,就做生意,也有五六十万,虽然不多,总比你这傻逼强! ...

江南雪!!!我要对你公开宣战!!!一个人的素质怎么能低成这样???看的我都震惊了,人家楼主只是来告诉姑娘们不要太物质,要看是否有上进心而已!他没有讲他很成功,他自己只不过举一个例子而已,让年轻人去努力去上进!!!我的妈???这不是一个很励志很好的故事吗?怎么到你这就要骂人家呢???我不懂???你有什么?不就仓浦那里拆迁了几套房子么?不就住龙背山庄么?怎么了?大宜兴那么多人住九龙依云,紫云台,东氿一号的人家都还没讲话呢?你特么住个龙背山庄上天了波?全宜兴你家最牛逼波???你家最有钱波???你工作最体面波???钓鱼就是全世界最高雅的运动了波?简直吓死人!!!你这种人哪天被人打还真不知道怎么回事的!!!
最后送你一句,别一天到晚只会网上喷粪,现实中么瘪三一个!

宋大大 发表于 2016-8-17 12:16
江南雪!!!我要对你公开宣战!!!一个人的素质怎么能低成这样???看的我都震惊了,人家楼主只是来告 ...

手机中毒了,不是我说的!智能手机都这样

江南雪Ian 发表于 2016-8-17 12:18
手机中毒了,不是我说的!智能手机都这样

哎哟喂,吓死了,多智能的手机啊?会自动发消息,还会自动登录零距离呢?神奇了

疯狂大叔 发表于 2016-8-16 13:02
不能这么说,至少他们女儿跟我没吃过苦,现在我事业蒸蒸日上,也算对得起他们,其实宜兴老一辈思想真的该 ...

大叔我挺你,人跟人不论是相处还是交流都需要精神各方面层次都需要一致的,包括婚姻更是如此

宋大大 发表于 2016-8-17 12:19
哎哟喂,吓死了,多智能的手机啊?会自动发消息,还会自动登录零距离呢?神奇了
...

没办法不是手机厉害,而是病毒太牛而且哥和你无冤无仇!再说了,你要是有空呢,就和那无愧于心多交流交流,别整天找我麻烦

每个女儿都是父母细心呵护的掌中宝,天底下的父母都希望自己的女儿找个好老公,相信身为人父的你也一样!

松鼠 发表于 2016-8-17 12:41
每个女儿都是父母细心呵护的掌中宝,天底下的父母都希望自己的女儿找个好老公,相信身为人父的你也一样!你 ...

哥知道错了,以后再也不装B了!好吧,其实我是厂里上班的,没钱,也就买了一套拆迁的,还借了十几万,哥想想年纪也大了,还找不到女朋友,就无聊来玩玩的!

江南雪Ian 发表于 2016-8-16 15:25
你哥我不是王思聪,但至少土生土长宜兴的,也是事业单位的,而且工作对哥来说就是消遣!哥的钱,虽然不多 ...

宜兴事业单位有你这种素质的也是够丢人得了,自己丢人就算了,别丢大宜兴的脸,虽然你素质太低下也请有点家乡荣誉感