宜兴零距离

搜索

我送老公几万的礼物,结果却发现他戴着小保姆送的表

我是本地人,二十三岁那年又逢家里拆迁,分得了几套房产,我父母只有我一个女儿,所以,全力支持我去澳洲念书,那时候海归还不多,回来以后我进了外企,经过几年打拼,现在每个月的薪水在两万左右,自己有车。按说这样的条件,在本地找个男人不难吧。
我第一个男友是在澳洲的同学,算个小富二代,有房有车,一表人才,不过跟我不是一个地方人,他让我跟着他去他的城市生活,我舍不得我父母,毕竟父母只有我一个女儿,我不能一走了之,于是,我放弃了这段恋情。
虽然有过不舍,也有过难过,我还是打起精神生活。
第二段感情,是我公司里的领导,在工作上给了我很多的帮助,为了追求我,还离婚了,可是我根本不爱他,最后闹得不欢而散,他被调走后,我顶替了他的位置。我知道他是真爱我,可惜,爱情不能勉强。
直到我遇到现任,他比我小两岁,跟我是同行,不过,他是凤凰男,自己奋斗得还不错,打算在本地买房成家,我们在见面后,在网络上又联系了一段时间后,确定了恋爱关系。
他长得帅,有野心,对我很痴迷,为了能见我,大半夜跑到我家门口静静地坐着,早上会买了早点送给我就走,我能体会到他的爱,很炽热。
之后,我们订婚了。
他住在我的房子里,我们都很忙,他就从老家请来了一个保姆,很年轻,他说是自己的堂妹。小保姆就叫她A吧,A把家里收拾得很干净,人很老实,不爱说话。
我问过A的家庭情况,她说自己单身,还没找男朋友。
我很同情她的遭遇,我决定,帮助A走出困境,还帮小静报名参加了一些设计培训班,想让她学习一技之长,毕竟做保姆不是长久之计。
A默默地听从我的安排。我真的把她当妹妹一样看。
没想到,在我跟现任结婚的第二年,时逢老公的生日,我送了老公一款很贵的手表,也好几万的。而A竟然也送了一款手表,估计是淘宝买的,小几百块。
有次我出差半个多月回来后,发现老公戴着A送的手表。 我非常生气,我问他,为什么不戴我的手表,他说太贵了,怕丢了,或者坏了。
我敏感地觉得肯定不是这样的。后来,我打电话去他老家问,得知A是他的初恋情人,两人虽然没结婚,却有过孩子,虽然打掉了,但A为此一直单身,现在,他居然把A接到我家里做保姆。
这么冒险的行为,我不知道他怎么想的。
他却解释说,跟她已经没有了关系,只是想帮助她而已。
我现在跟他提出了离婚了,越想越荒唐。我怎么会遇上这种事。

有可能是你想多了呢

讲故事啊?要是真的就太好了!你想啊,你不用付保姆钱,而且你老公也不会出去找外遇,而且你老公也不会给那保姆多少钱,不然那会只买几百的手表啊!

这个故事也太狗血了吧

小说的节奏吗