宜兴零距离

搜索
楼主: 悠悠无忧A

为拿拆迁款30-40万,还未正式见过公婆就领证,这样好吗?

有了40万也不会给你,公公婆婆没一个不妨媳妇跑了,自己儿子吃亏

自己幸福最重要,管他什么拆迁款

家是哪里的啊,确定迁户口进来能分钱?集土拆迁按照房子面积来的吧,不是按人头,即使按人头算可能也是多一户的过渡费,几千万把,三四十万你确定??不要想得过于简单了,要不然那边拆迁地块的人不要都削尖脑袋多个几户出来啊。再说有的镇村迁户口进来就算是符合条件的婚迁也要签协议,内容就是今后遇到涉及经济利益的都不得钱,或者几几年后迁入的都不得钱,就是防范你未来婆婆这种思想。再说你还不知道他家里人什么样呢,也不带你去见,是怎么个意思。领证很简单,不要领了钱没分到,公婆又不咋地,那才叫人财两空。

确定人好不就行了

shiningylp 发表于 2015-2-10 10:27
家是哪里的啊,确定迁户口进来能分钱?集土拆迁按照房子面积来的吧,不是按人头,即使按人头算可能也是多一 ...

谢谢提醒,我就是纠结的,自己越想越觉得不合适,没有这么荒唐的说法,而且就为了多分钱叫我去领证,我自己也觉得憋屈

悠悠无忧A 发表于 2015-2-10 11:02
谢谢提醒,我就是纠结的,自己越想越觉得不合适,没有这么荒唐的说法,而且就为了多分钱叫我去领证,我自 ...

恩恩是的 婚姻大事还是理性一点 今天可以为了钱让你们立刻领证,说不定明天也可以为了钱让你们假离婚。。。