宜兴零距离

搜索

四个小时前发现怀孕了= =|||还没跟对方讲。。

请姐妹们帮忙吧,我也不想发未婚先孕的帖子啊

我四个小时前才发现自己是个孕妇,刚刚从震惊中缓过来,请大家轻拍!

我28,对方33,都身心健康,为什么没有措施这种问题就不要问了T.T,大家都是成年人,我只能是说真的是不小心。。。我也不知道怎么那么容易就有了。明天我也会再去检查确认这件事。

我现在担心的是:

1,我告诉对方这件事以后,他会是什么反应?万一要我打掉怎么办

2,我们其实是共同创业的合伙人,合作了两年,但才默默交往几个月,也都不想其他人知道。对公司,对员工,对我们各自都不是太好。不想在公司不稳定的时候公开。现在突然有宝宝,我不知道怎么办啊

3,公司经过之前股东的一些问题和纠纷,也就是几个月前刚刚稳定,团队也重新招募,现在正是要努力的时候,公司已经有一个员工怀孕了,我们正在养着。现在又是我,我又是主要做业务的,需要经常出差的,我怀孕一定会影响生意

4,我想要这个宝宝,也想和他在一起,但我不知道他怎么想,因为他一直就不想要现在公开。我也觉得我们没有做好准备,经济上双方家里都不差,可是我们自己还在创业。主要是心理上,我一点准谱都还没有啊

我也不想要打掉宝宝,一个是我家里信佛的,我自己也觉得是造孽,对谁都不好。但要的话我我很怕条件不成熟,也很怕他不想要

万能的姐妹们给我点建议吧。。

你自己思路这么清楚还要别人说什么?家里信佛,自己也想要孩子~~~钱什么时候都可以赚,命~~~了结了一辈子痛苦

问问他要不要?不要就算了,他根本不想跟你结婚

这个还是问问他吧,说不定就结婚了,没什么不好的

思路这么清楚,还能列出1234,你自己已经有答案了。

还是商量着办吧

问问他的想法呗,万一也和你一样,有了孩子想法就变了,皆大欢喜不是更好。
再者和楼上的说的,你的思路很是清晰啊,他不要的话,你自己应该是有主意了

生命和金钱,毫无疑问不是嘛

哎悲伤放过小孩子无辜的人