宜兴零距离

搜索

大家有没有过很low的暧昧对象

午睡的时候想起来的,越想越觉得丢人,还好没什么人知道
当时我空窗两三年了,工作又比较清闲无聊,又和父母不在同一个城市,又没什么朋友,总之是过的非常非常空虚。那个男的是当时那个公司的保安(天哪打出这两个字我就要扇自己的脸了,我是做翻译的),帮我拿过几次快递我们就比较熟了。他比我大两岁,也是外地人,没有女朋友,身高还行有点胖,总之很丑的样子
后来公司请大家去ktv唱了一次歌,我居然被他点烟的动作搞得有点心动,之后和他就走得比较近,甚至有天晚上跑到公司陪他值班,聊了一晚上天,觉得他性格很颓废懦弱,但是因为太空虚了所以还是跟他保持暧昧关系,晚上还梦到过一次我从背后抱着他= =

天助我也,那年五一我回了一趟家,再回来的时候这个男的已经离职了,去卖甘蔗了(天哪!)

之后我只见过他一次了,再之后他因为甘蔗卖得不好回老家了,就没联系了,我好像也没有任何不舍的感觉

过没多久我换了工作找了个男朋友,有次和男友看电影的时候接到一个陌生来电,听到是他的声音我愣了一下,装作没听出来是谁,他自报家门之后我说正在看电影,他还笑嘻嘻的问跟谁看呢怎么不跟他看,我突然感觉非常恶心= =
再之后就没任何联系了,神奇的是我们走得近的那会居然互相都没留个qq,现在手机号都换了也都换工作了所以没有任何再联系上的机会了

想到这个人曾经牵过我的手就觉得恶心爆了,完全不能理解当时怎么能跟这种人搞暧昧,不知道他是怎么看我的,不过也不想知道了

这简直是我到目前为止的人生中唯一的黑历史

没事,人在每个时期的想法和观念是不同的,很正常的 乳猪不用太介意

还以为滚床单了呢 牵个手而已 多大点事

充满了一种对屌丝的鄙视感。妈的翻译是有多牛逼。保安是有多低级?

只是牵手又怎么了,没事

说的自己很高尚一样