宜兴零距离

搜索

有个介绍人,说男方35岁,是公务员,两套

有个介绍人,说男方35岁,是公务员,两套房,未婚,中间过去了两个礼拜,公务员周末难道就不能见见,刚介绍人打电话来,说下周一必须要求男方女方直接见面,让女方从乡下跑到宜兴来。女方想先留个微信说确认下对方,但是介绍人死活不同意,要女方全家晚上出去和男方见面。女方很不舒服,介绍人是不是问男方要中介费拿啊,为什么就不能留个男的的微信之类的,先确认下是不是如介绍人说的那样事实,然后再见面。介绍人还说男方父母不想聊天,要直接见面。然后介绍人还要打女方父母电话非得让女方一家出来跑到宜兴城里。作为女方,请问是不是很不开心?然后女方说算了不见面了,介绍人就说必须要去的,不能这样。

故乡云 发表于 2016-7-24 18:12
楼主我负责任告诉你,二套房公务员三十五岁还未婚,除非是广上广金领与白领,在宜兴这么好条件三十五岁未婚 ...

就是,所以我不想随便去。说是一直考公务员,所以没找对象。我只想留个微信先确认你是,我就去。您说的话太对了。我现在就是在回绝介绍人。介绍人还不停打电话。

故乡云 发表于 2016-7-24 17:58
不好自己找,非要通过介绍人,介绍人一般夸大男方,等上床结婚后感觉受骗了。
...

谢谢,已经回绝。

小良人 发表于 2016-7-24 18:05
你不就是看上人家的房跟工作吗,不然早就不理她了

难道你会找个没工作的呀。哥哥。

故乡云 发表于 2016-7-24 17:58
不好自己找,非要通过介绍人,介绍人一般夸大男方,等上床结婚后感觉受骗了。
...

刚才又说不是公务员,是事业编制。

介绍人说是自己考的事业编制,介绍人微信之前说是公务员。现在又说事业编制。我觉得介绍人好low。

楼主你可以考虑我