宜兴零距离

搜索

男友去旅游,带回来的首饰被他表姐看上了!

和男友谈恋爱以来,从没送过我正经的首饰。
这次男友和他妈妈去斯里兰卡旅游,我就跟他说想要一套蓝宝石的首饰当礼物。男友历来对我很好想都没想就答应了。
结果没想到,他和他妈妈总共买了两套首饰回来。
一套是一条项链和一条手链,另一套是一条项链和一对耳坠。我就问男友哪套是他买的。男友说两套都是他买的,他妈妈挑的。
我耳洞一戴耳坠就发炎,而且那条手链九颗蓝宝石,呈色看起来比耳坠的好。于是我跟男友说我要那套有手链的,可是男友说晚上叫他表姐一起来吃饭,然后让我们两个挑。
结果晚上他表姐来吃饭,吃完饭男友妈妈就拿出来两套首饰问他表姐想要哪套。
她表姐立刻就看上那套带手链了的。
当时我就不太高兴,就说了句我“带不了耳坠。”然后男友表姐就一脸白莲花的说她也戴不了。结果男友妈妈就说LZ文静适合戴耳坠,还说什么小X(表姐)太好动,戴耳坠练散打得甩丢了什么的,结果就把手链那套给男友表姐了。<--合着你带条手链去散打就不会扯断是吧?

人家是一家人,你还不算

<--合着你带条手链去散打就不会扯断是吧?
哈哈哈,这嘴顶得让我觉得好爽。做人何必太虚伪。虽然我知道楼主没有明说

只能说他表姐实在是不懂事,也不看看形势,她只是个表姐而已!我这个做亲姐姐的,要是我弟弟出去旅游买东西回来让我挑,我肯定迁就弟妹,弟妹要哪个,剩下的就我的。。。不过说实话,这事不能怪婆婆,是她侄女不是亲女儿,她说要了,你婆婆也不好多说什么,只好打圆场,说你文静适合戴耳坠了。。。

这是一个不好的开始