宜兴零距离

搜索

被逼无奈选择分手,痛啊

我跟我男朋友相处快2年了吧,中间分过一次,我男朋友是农村里,我是城市里的。好的这段时间心痛,开心都有过。他基本上不会陪我去电影院看电影,也不怎么会陪我出来吃饭,逛街更不用说了,有的时候我还是发脾气了他才出来陪我呢。嘿嘿,可是我爱他,哪怕都是我去找他我也觉得幸福,开心的。
后来我一直以为我们可以走到最后,走到婚姻的殿堂。就在元旦那天,我把他带回家了,因为他们是农村的,家里的房子装修好没多久,没有太多钱在宜兴买房子,所以希望两边管,但是爸爸不同意,爸爸要宜兴有房子。
一见面所有问题的都来了,爸爸说只要有个房子,家居,装修都由爸爸来出。可是他们家根本没有这么多钱。如果买不出来,就让我分掉,我害怕了,因为我知道我男朋友根本就不会在宜兴买房的。我试探着问他,你有什么打算,他告诉我,我爸妈昨晚说不太现实,因为现在没钱买,所以他不耽误我,要跟我分手。
我一下慌了,我就说你怎么可以轻易说出分手,我们可以想办法,他说有什么办法,我们好下去的结果就是要么说服我爸妈两边管,要么就是跟我爸妈翻脸。
我傻了,你心疼你爸妈,我也心疼我爸妈。我做不到,可是我又不想放手,我不想放弃。我决定我想拖着,能拖多久是多久。可是现在好了,全家人打电话给我,让我放手,让我分掉,男的拖的起,女的拖不起阿,怎么办,每天都在逼我,我每晚都在哭,我不知道该怎么办,想放弃但我又怕我会后悔,我该怎么办.......

你父母也是为了你好,你男朋友说分手就分手这么不在乎你们得感情 我看你还是和他拜拜吧 和谁过不是过!

只能说,下一段感情开始的时候,多考虑一点。除了自身的情况,家庭方面的情况也要多考虑点,你的情况,男方的情况

房子是个问题,男孩子自己怎么样呢,有事业心上进心么,工作怎么样,和你家差距大吗?主要是对你好吗?

如人饮水,冷暖自知。

有舍才有得,他对你也不是很好,平时都不知道和你约会啥的,如你所说的父母之间的情况,就算你们在一起了以后矛盾也会很多。

我怎么觉得你男朋友不见得有多爱你
而你父母因为没房叫你分手到底是不是一个由头?大概别的方面,你父母也看不上他的吧

我没看出他多在乎你 而且是他先开口说分手 努力都没努力去解决 你觉得就算没房子 你爸妈答应了 你跟他 会幸福吗?

其实你心里已经有答案了,快刀斩乱麻,长痛不如短痛,女孩子真的耗不起。。。抱抱~

其实如果他真的好,房子不是问题!
真心找到一个对自己好的很难的!
还有看电影,逛街什么的 就意味着花钱!可以看出来你男朋友很省!真的
感情谈到最后还是钱的问题。如果你不能接受过拮据的日子还是分了好!要不然双方都难!