宜兴零距离

搜索

每周回家逃不了的魔爪,烦烦烦~~~~

本人双休,一般没什么特殊情况的话,周五晚上下了班就回家,本来回家看看妈咪看看爷爷奶奶蛮好的事情,但是,但是,但是每次总要跟我唠叨几句,见到一个小区(尤其那些看着我长大的)总要说几句,你那同学谁谁谁,都生二胎了……哎……好吧,人家生二胎生呗,又不碍我事儿,话说这同事N多年都见不到一次的,印象还留在一二年纪时,他老喜欢满脸鼻涕……再者就说些:找老公么要找怎么样的,年纪不小了,不能再耽误了,现在有没有人给你做介绍啊,有没有人追你啊,人家人品怎么样啊,家境如何啊,做什么工作的啊……那个谁谁谁嫁得很好啊,老公是老板啊,她只要在家带带孩子啊,这多好呀……等等类似的话,根本停不下来好么。话说人家嫁了老板又碍我啥事儿嘞,人家嫁老板,我也一定要嫁老板么?人家做起家庭主妇了,我也一定要做家庭主妇么?不知道家庭主妇是黄脸婆的催化剂么?姐姐我才不要呢!
    每次回家就是各种烦,怎么就没有人关心下姐姐我身体好不好呀,工作顺不顺利呀……哎……心碎了一地啊!

没人说你要求高么?每次他们问好之后还要顺带一句是不是我要求高,我要喷火的呐~

敢宠我吗 发表于 2015-1-20 09:33
没人说你要求高么?每次他们问好之后还要顺带一句是不是我要求高,我要喷火的呐~ ...

有!有!有!真心恼火的!非得说我要求高,嘴毒一点的还会来一句:你都那么大年纪了,要求别那么高!我去,真的很想翻脸!幸好脾气好,内心又够强大,我忍~~~~~再忍~~~~

我和父母住一起,每天的晚饭就是批斗大会,被亲朋好友说要求高,差不多就得了,那个火大啊,我真想跑到个没人认识的地方工作去,十分理解你的心情

都一样。我天天回家,我现在是啥也不说,他们说我当没听到

你多大啦,差不多的可以认识下聊聊