宜兴零距离

搜索

发现喜欢的男生很有钱,陷入悲观情绪了

如题,突然发现暗恋的男生很有钱。因为我自己家境一般,感觉连进一步接近都懒得了,因为肯定不会有好结果吧。
我们是在羽毛球馆认识的,和我一样是属于那种很能嘴炮的人,我以为他和我一样是那种大学毕业刚出社会的阶段,一来二去就熟了,感觉和他相处起来非常轻松开心,目前的关系是他会揉我的头发说你真的好可爱啊。
有一天打球打晚了,他很自然地问要不要搭顺风车,我才知道他有车,我说我自己骑自行车回去就可以,不过看到了他取车,一百多万的……后来又从几个其他一起打球的人那里得知他比我大四岁,家里做生意的,还有亲戚是做官的,他自己也开了个公司当老板,我完全没看出来……他长得显小,平时说话什么的也完全不象很成熟啊OTL
然后他知道我会玩LOL,就兴致勃勃地让我每天打完球后陪他玩,我答应了。心情是控制不住地想要接近他,可又觉得,不要傻了,大家生活阶层都不一样。
真希望自己能快点从这段单恋里走出来……都想到外地玩一段时间淡一淡联系了。。

姑娘,表酱紫,或许他也喜欢你呢。先别说他有钱没钱,这样的遇见本身就好美不是吗?

除非他死命追你,缠着你,不然你就不要接近了,阶层不一样,以后问题会很多

结婚是两家人的事情,收入差太多也不太好
要有点自知之明

也许他根本不在意你的家庭背景,不要用你的想法去想他。而且他会揉你头说明他也挺喜欢你的,勇敢的继续交往下去吧,祝福!

不是有灰姑娘的故事吗

玩玩做个男女朋友,结婚讲的就是门当户对虽然这个词很土事实就是这样

玩玩,可以搞到他不少钱,结婚就不要念想了,你根本不懂男人

每一句嘘寒问暖的背后,都是一颗想着如何推到你的邪恶的心,玩够了就是一句性格不合。虽然不是绝对的,看你能不能分辨人了。我就见过几个女生被玩到27,8。最后无奈相亲的…自欺欺人,不愿相信世上会有这种人。

醉过才知酒浓,爱过才知情重。你不能做我的诗,正如我不能做你的梦