宜兴零距离

搜索

如果你前任邀请你去喝TA结婚酒,你们去吗

昨天收到的,又喜又悲,喜的是,她竟然真的邀请我了,悲的是,我要包多少的红包呀?
middle_640x960-212442_v2_17451421414682519_daf8c00667ddd1e2056c636887e4ba57.png middle_640x960-212444_v2_11581421414684299_d56e202b931400ec1c70cb94840d8555.png middle_640x960-212445_v2_15841421414685445_5255cc6b0d4c943f72be8a80f694ac5c.png

包多少红包不是问题,关键是你的女伴要惊艳全场,比新娘漂亮有气质。

哎,感觉她还放不下你。你也有点不甘心。

看到她联系你的时候,你心中小喜,还自作多情问了一句“怎么想起我了”,结果人家是结婚才想起你了,你甘心吗?哈哈哈,我若是你,要么无视,要么过去气爆ta,让ta后悔自己的这个举动。

真诚的邀请不是应该有喜帖吗???帖子呢,几条短信是几个意思。。。。更重要的是她还来一句,后来的全是将就。。。明显的放不下你呀。

估计是何以笙箫默中毒太深

你应该说下次再去……