宜兴零距离

搜索

我是大龄剩女,男友却老拖着不婚,一年后我才知他可怕...

大家好,我第一次在网上发文章,却没什么人回复,以前觉得把隐私拿出来说不应该,现在真的觉得很崩溃,希望听听不同的声音,无奈标题不吸引人,现在改过了重发,希望得到大家的更多意见。
   我是大龄未婚女,身材相貌气质都至少中上,名校硕士毕业,在一家外企工作,年入三四十万。
   因为不是本地人,又没有结婚,买房就被搁置下来,总希望有了结婚对象再一起商量置房事宜。
   一年前,我在交友平台认识了一个年龄相近的男士,他说自己是名校硕士毕业,学中文,在出版社工作,未婚,月入万元,有独立婚房。

我很直接的问了几个和婚姻相关的问题:
   1、是否恐婚,他答是以结婚为目的;
   2、如果有需要,是否愿意合力再购置住房。
   我当时考虑也许因为交通或面积太小,而需要另外购房,至于他是否有现金或愿意置换,我都可以负担另一半房款。
   他答这个可以;
   3、我喜欢小孩,如果可以,是否可以考虑要两个孩子,他答不喜欢孩子,如果我喜欢,一个可以,两个希望我慎重考虑。
   我觉得没有大的冲突就决定了解看看,之后接触一段时间后,觉得他虽然自然科学基础较差,但喜欢读书,我们可以讨论文学、哲学、历史,也算相谈甚欢。
   也许是因为年纪不小了,大家都可以直接表达情感,所以关系进展的很快。
   3个月之后,我觉得可以见见家长,为更好的进入婚姻准备了,于是提出他跟我回家见父母。
   结果他说出了令我震惊的一番话:他离过婚,当年读的中专,后来一路自考进入社科院读研,工作单位也不是出版社,而是一家古籍研究所。
   我当时是十分震惊的,我认真交往几个月的男友,竟然除了姓名电话,其他都是假的。
   我无法接受这种欺骗,我想要分手。但他说一切都是因为怕一开始说实情,我不会给他机会,并发誓再没有隐瞒和欺骗了,希望我原谅他。
   我几经考虑,觉得我无法接受的是欺骗,如果他只是因为怕没机会而说谎,看在之前的情意上,我不应该太决绝,于是虽然心有隐忧还是继续交往中。
   又过了三个月,我提出如果我们感情稳定,应该去家里见见他父母。
   结果他说,他觉得要决定结婚再见父母,而当时他觉得还是了解不够,希望再交往半年。
   我觉得了解双方家庭也是相互了解的一部分,坚持要见,他说有苦衷,希望我再等半年,我又妥协了。
   现在又半年过去了,我旧事重提,他被逼无奈道出实情。
   他虽然7年前就因对方出轨而离婚,但前妻一直住在他家,对外也并没宣布离婚,连父母也不知情。
   我彻底被激怒了,感觉他就是设好陷阱一步步诱骗我,愤而提出分手。
   但他再次苦苦恳求,希望我给他时间处理好和前妻的关系。
   在我看来这简直是一部狗血剧,他把前妻当备胎,不找到更好的就和对方一直苟且下去,还一再拒绝前妻复婚的要求。
   最让我失望的是,他在和前妻讲明之前,要求我答应他几个条件:
   1、婚后他的工资全部自己支配,我的开销和家庭的所有开销,包括今后宝宝的开销,全部由我负担,理由是我的工资远高于他;
   2、结婚没有彩礼,没有婚戒,他也没钱重新装修房子添置家电,他觉得无所谓,如果我有要求,所有费用由我负担;
   3、家务理应女人多做,如果有宝宝,他只教育,生活起居由我或我父母负责,他绝不换尿布之类;
   4、他想及时行乐,专注文学创作,我不可以逼他挣钱,如果我同意,他可以做全职煮夫。
   我现在才知道,他每天按时上班的月薪5000左右,而他经常请假,通常也就3000。
   如果我不接受,他还是和前妻继续搭伙儿过日子,至少现在所有家庭支出是前妻负责,他的收入全部自己花销。
   作为一个女人,我没想要依靠男人生活,我自己可以满足自己生活需求,但面对这样一个赤裸裸要求我负担家庭的男人,我无语了!
   我不知道他看中的是人还是钱?这样的婚姻是否将是地狱?
   朋友们,我想知道是我的想的太多,还是他的想法是多数男人不敢说的真相?
   他是因为第一次的失败而造成的扭曲,还是骨子里的自私?
   我想让姐妹们帮我分析分析,也希望听到男人的声音。
   评论每一条我都会认真看的,谢谢大家。

太特么狗血了。。。

我觉得该弃,时间也不长,也没结婚,自身条件也好,不是没人要。

我只想说,果断分手,你还怕找不到比这好的?

还不如跟我。

果断分了

就这情况还纠结啊

比电视还精彩

亲爱的,我知道你心里现在特别难受,都是女人。曾经我也遇到过这样的事,我也是外地女孩,找了一个本地男孩,我的条件是要优越他的,但是那时候觉得只要两个人相爱,他对我好,什么物质条件后天都可以创造的,所以我坚持跟他在一起,想跟他一起努力,然后借钱给他等等,那时候就觉得这个男孩以后成功了,他肯定不会忘了曾经跟他一起吃过苦的女孩儿,所以我想跟他风雨同行。有一天我无意间在QQ空间看到一条说说,我才知道他离过婚,在我的逼问下他承认了,而且还有一个孩子,孩子跟女方的。那时候我们已经谈了10个月了,他家里人,朋友所有人都瞒着我,那一刻我真的很崩溃,后来他哭着告诉我,他就是因为爱我,怕告诉我了我就离开他了,所以不敢说。女人都是心软的,再加上我特别重感情,我就原谅了他。可是后来我知道了他问我借钱根本不是因为工作,都是他赌掉了,我也就算了,只要他改,我也认了,慢慢的,他变本加厉,后来动手打我,就算他打了我我还是爱他,不跟他分手。我为他付出的太多了,工作,私人生活都没了,那一年半所有的时间里只有他,我不知道我失去他我该怎么办?后来,他真的把我打的特别严重了,我容忍不了了。分手后我离开了宜兴,去了别的城市待了半年。现在回头想想,自己真的特别特别傻,真想扇自己俩耳光,如果自己的父母,亲戚朋友知道该多心疼我,现在回头想想是多么多么的不值得。这种男人他就是抓住了你的软肋,一点一点的往出吐,每当你接受了现实,过一段时间再让你知道别的,你自己那么优秀,何必浪费在一个一而再再而三骗你的男人身上呢,现在还没结婚,结婚之后会更委屈。你现在只是习惯有他了,有他的生活,所以说习惯是一件很可怕的东西。你自己的年龄也到了谈婚论嫁的地步了,女人到了这个时候就特别想安稳,想有一个家,有他,有宝宝。相信我,值得拥有更好的。

渣男,还是有好多好男人的,不要吊死在一棵树上,不值得。