宜兴零距离

搜索

我和女朋友相恋六年,但是女方父母的要求让我夜夜失眠

我和女朋友在一起六年,当初在一起的时候家庭条件我稍微好一些,但是风水轮流转,再10年的时候他们家拆迁了分到了4层商品房一下子就把贫富差距拉大了,本人家庭条件一般有两套房一套一百三十多平米(买了近13年)另一套八十平米(2011年购买)14年5月提了一辆蒙迪欧致胜!大致情况就是这样的!个人年收入大概在7~8万元!父母做些小生意收入和上班差不多,
女方家差钱有4层商品房,另外有两套小户型,房龄都在15年以上,还有一商铺也是拆迁的时候赔的!父亲当点村官母亲在家做家庭主妇大概情况就这样
见完女方父母他们对我也是比较满意,但是对我的家庭条件很不满意,他女儿是大学生我是职高毕业,说最好能再买一套复式房让我们以后两个年轻的慢慢还贷款,但是首付得我们男方来,我和女朋友是两头开门的!所以觉得很难接受这样的要求!毕竟现在买一套复式房带装修得近两百万!有点打肿脸充胖子的感觉!我 父母觉得应该先把婚结了,再去考虑买房子的事情!毕竟结婚也是要花不少钱的!我现在也是进退两难!一边是自己的父母,一边是自己最爱的人!只能说永不放弃!我和女朋友在一起六年多了很恩爱,在一起也经历过不少风风雨雨!希望大家帮忙出出主意评论评论,帮忙出出主意!小弟在这里谢谢大家了

真不明白 那么多房子拿来干嘛。现在有钱的人好找 真心的人少了

那么多房子 睡的过来么

那要看看你女朋友什么意见了,如果真的是相爱。我想她不会赞同在买房了,如果和她家人一样的话,,,,果断分手。。。

你家有两套 她家四套加两套 这么多房子租租都够了 也许女方家长就是想要一套好点的 但是毕竟你们没结婚不可能摆明说以后他们家会贴补 斤两总归是先放在前头的 具体得看你们双方是怎么样一的一种商量态度了 如说女方父母不十大我觉得可以考虑 复式房写孩子名字 两家人还贷款