宜兴零距离

搜索

穷的不敢找对象,是我一个人嘛!!

LZ家里条件很不好 可以说是很穷 家里存款可能连2w也没有

爸妈上班骑自行车、电动车 lz自己每天挤公交 还有个妹妹在上学 开销也挺大的

然后lz自己也不争气 可能自小是受周边朋友的影响 花钱大手大脚 lz大学没读(当初自己就是考虑到家里穷 所以就没读了) 工作4年了吧 至今没有存款不说 信用卡欠了好多

空窗期也有3,4年了 不是没人追 是lz自己有心结 因为家里条件不好 不敢谈恋爱 很自卑

因为lz生活在二线城市 自小就是生活在这里的 所以接触到的朋友或者追求者都是本地人 你们懂的 家庭背景和自身条件都不错的 所以lz一直很自卑没自信

25岁了还没个男朋友 妈妈也一直催 但是我怎么找啊 等到结婚了 连个嫁妆家里都拿不出

我最近一直在心烦这个事情 毕竟再拖下去也不是个事
  ·
  ·
  ·
  可是没有钱也不敢出去约会,谈恋爱,害怕谈婚论嫁的时候被议价,我该怎么办

是有点少的

能别冒充女的吗?

你手机号

你照片名字

自卑感太重 别老想不好的 被追求还是挺招人喜欢的不是?有的比你情况还要糟 !条件不好可以慢慢改变 人失去了动力 不就过得更悲伤 这般芳华拥有着 青春 活力 不该丝气沉沉 有家人陪伴至少不是孤单一人 对于感情无需逃避 跟着自己感觉走 真正爱你的是不会计较那么多的 会跟你同患难 共分享 你不比那些人低 差的只是自信 塔头挺胸 没必要害怕

高谈阔论