宜兴零距离

搜索

究竟能不能约??

我是一个3岁孩子妈妈!!和老公感情也还可以!!只是可能爱情慢慢转化为亲情后,就变成了平淡,每天就这样枯燥的重复着单位家庭两点一线的生活。
    真的很希望自己的人生能够有很多的精彩和不平凡,甚至是激情!一月前的一天晚上,看到QQ上一个陌生的添加好友信息,我的QQ都是认识的人,我也几乎不加陌生人,但是在那晚我居然鬼使神差的同意加为好友,只因为对方的验证请求是多年的朋友,以为是认识的朋友,结果聊了会儿才知道不是,只是无聊的人想要找更无聊的人聊天,且涉及的全是XXOO话题,本来很不想搭理的,想要拉黑的,但是又被对方说的文字性爱吸引,承诺不会影响家庭,只是彼此慰藉~~~~~~~
   聊了会儿我居然脸红心跳好久都没有过这种感觉了, 感觉逝去的激情又突然间都回来了,就这样时不时的聊聊,开始我们只是在QQ上聊,连微信什么的都没有加,后面受不了他的软磨硬泡只给了电话号码,时常QQ和电话换着聊,仅限于文字聊天和打电话,没有视频什么的!!全是很让人脸红心跳的话,但是好像我并不怎么讨厌,且觉得很刺激,前所未有的刺激!!
   通过聊天知道了他有正当的工作,样子也还可以!只是比我小,且长期都在外地出差,很难回来一次,前几天告诉我在这个月中旬他会回来一次,想要见我,我应该怎么办??要见他吗??会不会影响我的家庭,会不会遇见骗子??而且可以肯定如果我们见面肯定会XXOO!!我真的不知道该怎么办??我知道发这篇文肯定会有很多人喷我甚至鄙视我!!没关系的大家尽管喷吧!!只希望你们在喷了我之后能够给我最中肯的建议!!谢谢~~一个寂寞的女人

不怕被拍照敲诈勒索夫离子散你就去吧

女人管不住下半身的结果比男人更悲剧

我只想说你老公上辈子做了什么孽在今生遇到你………

作为一个妈妈,我不觉得这个问题有问的必要

这个情有可原,私聊吧

7年之痒、看来你是提前了

你应该有判断能力了,何必再问呢。