宜兴零距离

搜索

闪婚要不得!同事3个月就离婚!

女同事今年28,可能家里催得紧了吧,相亲了一个男的认识不到一个月俩人结婚了,公司同事都非常吃惊,她毕业来公司到现在也4,5年了,期间没谈过恋爱呢这突然就结婚了…………吃婚宴的时候见到了那个男的,感觉他俩完全没有默契,不过男的年纪也比较大了,所以大家也理解。
正常情况下结婚后肯定要度蜜月神马的,这女同事直接来上班了,说是男的工作忙出差了。
然后女同事呢就搬回了公司宿舍,说是他们买过房了在装修,也就是俩人结婚后就开始分隔2地,女的住宿舍男的出差。
同事们还经常问你老公什么时候回来,你也不去看他啥的,她总说他工作忙,还不时拿出一些零食啊衣服说是她老公给她寄的,昨天偶然听领导说他们去年10月份就离婚了。这都神马事,俩人认识不到一个月结婚领证,不到3个月离婚!哎……

认识的一个人也这样,结婚两个月离婚了

这个比较少吧

这个社会太可怕了

不要一概而论,也是有真爱的啊,好不

其实没必要啊,走自己的路让别人去说。
抛不开世俗,做不到洒脱,那就好好的恋爱好好的生活吧,何必两样都触碰了两样都失败呢

memetu 发表于 2015-1-6 10:54
认识的一个人也这样,结婚两个月离婚了

有点惊讶的,毕竟她也是安安稳稳的姑娘,也希望她能好好生活的
现在看看她这样,真的觉得自己好幸运
有一个老公,有一个属于自己的家,还有亲爱的果果
只能说且行且珍惜吧

我身边也不多,这是第一个,所以有点惊到了!
还好自己不是这样的

yorow520 发表于 2015-1-7 10:09
不要一概而论,也是有真爱的啊,好不

有是有啊,我只是说这个例子太吓人了

不是多有的闪婚都是无条件的 很多闪婚也结婚生子国的很好 我是想说他们之间可能有什么事情不公开呢
比如大家都心累处于大环境的因素结婚 没感情离婚也无所谓 其实很多人是怕结婚的 相对来说离婚是解脱