宜兴零距离

搜索

宜兴女教师暴力撬门,殴打19岁少女!

2015年1月5日清晨,距离回家团圆的日子还有43天,还在美梦中的19岁少女小K被猛地从床上揪下来痛醒!原来是楼下住的一个女人,她居然用老虎钳撬开门,进来施暴!小K的舍友也没惊醒,连忙过来出声喝止,并拉架。谁知这个暴力女不但越战越勇,两个柔弱少女根本连招架之力都不足,该暴力女口口声声说:“怎么样打的就是你们,我老公是警察!!”两个女孩儿抱作一团只能尽量少挨点打,打够了之后暴力女扬长而去。
早上起来听到这个消息,卤煮也是被气到不行。被打的女孩小K跟卤煮是工友,同在宜兴打工,这本来马上一个月就回家过年了,哪知飞来横祸!小女孩儿被打之后也不知道该怎么办,来单位只是哭,吓的哆哆嗦嗦,我们看到她的脸上的伤都震惊了!在我们的陪同下才去派出所报了警。现在在等待司法鉴定伤害。一个外地来宜兴打工的无助小女孩,马上就要回家过年了,这张脸就这么毁了,现在连家都不敢回,女孩心里受到很大影响,见警察就害怕!警察在我们心中是正义的化身,现在她打着警察老婆的身份在这里肆意凌辱伤害一个外来的打工妹,天理何在!!!卤煮求助大家帮忙人肉这个打人暴力女!!她是宜兴某个学校的教师,这样恶毒暴力的女人,如果哪天脾气上来,还不知道怎么打祖国的花朵呢!这样恶毒的暴力女,还能为人师表吗??!!为民除害,卤煮拜托大家帮忙!!转发这个消息,以便让我们更清楚给这个暴力女撑腰的警察是哪个大领导!?
帮帮这个小女孩!!!!外来打工者就该被欺负,不需要被保护吗????不能让这个打人的经常老婆这么嚣张,继续施暴!!!求转发,人肉这个暴力女教师!!!

下图是打人的女教师!!求人肉,这个女教师是哪个学校的?她口中的“警察老公”是谁?

真是丢大宜兴的脸

被打的小女孩住在5楼,打人的这个女教师住在4楼,是因为前一天晚上高跟鞋上楼影响她休息了。
  她能好好说吗?邻里邻居的,见小女孩好欺负,就这种方法制服...也真是恶毒到匪夷所思

密集恐惧症。。。。。。。

还真受不了了,我们楼上住着个离婚女,天天夜里高跟鞋走路,打扰我家儿子休息。邻里邻舍的,都从来没去说过,更别说动粗了。
就宽容点吧,谁不想舒舒服服过日子的啊,人家也不容易撒,你这也和老师的形象差远去了。

PS:你要闲吵着你了,自己想办法换个好房子啊,干嘛怪别人头上。说到底还不是自个无能,人家小区穿高跟鞋的多了去,没见被吵着的。。。

到底是什么原因,还有待考证

总归有缘由的,你说说,为什么打?

我的经历:
上半年,我楼上来了批美女;
2-3万租金一年,看起来不少;但是:房子里,男女女住了10多个。
每天晚上3点半回家。
然后么,砸砸酒瓶叫叫。
老子只好搬乡下住了好几个月。我是算好说话的。

哈,要说问题,应该把所有的事情说清楚。
为什么打?

不能光听一面之词,你是不是也动手打了别人,骂了别人,有时往往是恶人先告状呢。我听到的事实与这个很不相同呢。据说是美容院的人。可以想象了。呵呵。