宜兴零距离

搜索

因为我长的不好看,吓跑两个相亲男

昨天遇上一个,中午11点约餐厅见面,聊到饭点餐厅吃饭的人越来越多,他突然问:“你家煮饭没?”听语气他不是太想请,我只好回答应该煮了吧,他立刻松一口气:“我家也煮了。。。那现在快12点了。。。不然就先。。。。”留下楼主满头黑线,现在相亲真是跟谈生意没啥两样
之前还遇上过一个,约我去了西餐厅,本来觉得对方还挺讲究,结果去了坐下服务员倒了杯水我俩就开聊了,聊了五分钟我看他没表示,就喊了服务员点了壶茶

实在是感觉在餐厅不点东西很尴尬

十点五十聊到十二点十几分,旁边吃饭的牛排呲呲作响,他也不说午饭的事儿

早上出门时就吃了一点东西,我早就饿了,于是就给同事发了个短信,让同事打电话喊我走了

我说要走的时候,相亲男还很客气说要不要吃点饭,我就郁闷了,不知道是我太着急还是他就是客套,十二点了不吃午饭真的很饿!

我同时还遇到一个相亲对象,就约在马路上,那天风大,同事说我们找个喝茶的地方坐坐吧,我请客。那男的说,不去,你们XX单位的小姑娘就是爱去这些小资的地方!

LZ遇到的相亲男不是一毛不拔就是极品奇葩怎么为人处事都不懂。
这两天搞得我见识也涨不少咧。

楼主的真实经历?

看来我以前还是太年轻啊

大宜兴那么多奇葩

那你遇到的真是只看表面的男人,不懂你的还未出现