宜兴零距离

搜索

相亲遇上极品了

小时候喜欢过年.现在每到年底就是最痛苦的时候.
被逼着去相亲了.没想到遇上了极品女.遇上了各种奇葩事.
说好了晚上19点的.让我等到了20点才来.等了一个小时就算了.还等来了一肚子火.
女方一进门我就被对面的阵势吓尿了!!来了各种七大姑八大姨共六个人.而且相亲女从进门到离开.一直都板着脸.好像我欠她几百万.还一直坐着玩手机.玩着手机还把声音开很大.你既然不想来就干脆别来吗.对人起码的尊重都没有.听说这女的是做护士的.白衣天使的形象在我心中严重受损.更奇葩的还在后面.
她的七大姑八大姨倒是客气.一口气吃完了桌上所有的东西.我再一次震惊了!这些货难道是来骗吃骗喝的.不知道其中一个是说漏嘴了还是怎么.迟到了一个小时说是在步行街玩了一会儿.
最奇葩的来了.最后要回家的时候.我先送对方到楼下.后来又回来两个女的来向我要200块钱.说是来回的打的费.这钱是要我出的.我当时就懵了.难道他们还嫌今天不够坑吗!最后还给我来个神补刀!这游戏规则也太坑了.也不带这样玩的.试问下各位相过亲的都是这样的吗?这个世界太疯狂了!
哎!相亲水太深了.还是洗洗睡吧!

好奇葩的相亲,你干嘛不一起开车送算了,他们还自己打的

我想知道你200给了吗?

逼格 发表于 2014-12-29 12:52
我想知道你200给了吗?

当然不会给,我脑子又没问题

zero 发表于 2014-12-29 11:24
好奇葩的相亲,你干嘛不一起开车送算了,他们还自己打的

不方便,又有点远的,两个反方向

我想知道那个护士是哪个医院的?

爱婷一生 发表于 2014-12-30 09:27
不方便,又有点远的,两个反方向

送下就是了,有点远怎么又去她家找你要打的费?

我想知道是哪个医院哪个科室的,为广大人民群众引起警戒啊