宜兴零距离

搜索

在外面各种指压桑拿大保健全部玩遍,成家后立马变暖男

此人是楼主的初中同学,高中又同班,可以说是从小一起长大的发小

从婚前就开始大保健,结婚后一直没断过,矛盾的是,对老婆简直好到不能再好

家务什么的就不说了,烧饭做菜扫地抹桌,样样精通,绝对的家庭妇男,而且这小子初中的外号就叫妇联主任

隔三差五的买各种小礼品给老婆惊喜,从几千块的手表到几块钱的花朵,一年到头从不间断,老婆加班的话必定接送,心思也细腻,旅游什么的都是他统筹安排,老婆直接当甩手掌柜跟着吃喝玩乐,夫妻俩感情非常融洽,从家里到家外没有一个人不说他好的

最关键的是,他这种对老婆的关心不是出于愧疚,而是真的对老婆爱到极致

他老婆也就3-4分吧,外面大保健的女人就不说了,3-9分各种各样都玩过,说他百人斩都是饶的

由于工作环境宽松,他的工作时间也比较自由,所以每每在上班时间出入各风月场所,指压、桑拿各种大保健全部玩遍,我也问过他的想法,回答我说,玩这些的心情跟大学时我们一起出去打cs一样,纯粹解决生理需要,家里老婆是最重要的

我又问既然老婆最重要,为啥又在外面玩这个,回答说:一辈子只和一个女人做这种事,不觉得单调么

他坦言自己是男人管不住下半身

这算是“我抽烟、喝酒、纹身、打过胎,但我是个好女孩”男人版

还有另外一个朋友也是同好,但是因为是做生意的,工作应酬较多所以不可避免,不像上面这位纯粹是自己喜好

大家对这样的男人怎么看?

信息量略大

等会,我处理一下信息

兄弟处理好了吗?

有点点乱,总结就是,身体出轨,精神没出轨

男人就管不住自己的下半身吗?

下半身思考的动物