宜兴零距离

搜索

【零零社818】今年年终奖你会拿多少? 大胆预测!立帖为证

Ladys and 乡亲们,__ __(此处可随意填空)的2014年即将收官,又到了一年一度的年底大盘点时刻,请告诉我们,这一年你除了岁月留下的痕迹,还收获了什么?票票?!哦,票票是重点,那么就让我们讨论一下票票的问题。
  年终奖从来都是羡慕嫉妒恨以及拉仇恨的存在,而目前距离我们真正能拿到手,目测还有2个月不到的时间。我相信无论是小菜鸟还是大BOSS,大概心里也都会有点数,算本账了吧!公司这一年来的效益如何,去年自己拿到多少,今年自己付出多少,最终都将折算成一叠或厚或薄的“毛爷爷”。啊~~~憧憬吧,期待吧,内心小鹿乱撞吧!

赶紧来此处预测一下吧!目测你今年将拿到多少年终奖?假如预测与实际存在严重差距,明年上来咱就把BOSS给开了!!!嗯哼,霸气侧漏吧!(⊙v⊙)嗯那个,不要怪本人带坏小朋友哦~~

可参考格式如下(有送人气值~~):
工作年限:
所在行业和岗位:
预测今年拿到的年终奖:
前一年拿到手的年终奖:

去年含泪拿了3K,哎,往事不堪回首,时间过的好快!

我能说,我们工资好几个月还没发吗,年底奖金是做梦吗

入职人事说是三个月工资,不过我才来了半年,所以估计一个半月吧

其实CC很悲剧 发表于 2014-12-24 19:39
入职人事说是三个月工资,不过我才来了半年,所以估计一个半月吧

一个半月是1.5W么?哇哦,好多哦

依依宝贝 发表于 2014-12-24 16:34
我能说,我们工资好几个月还没发吗,年底奖金是做梦吗

宝贝你好可怜,你这是什么公司呀?辣么坑爹

夏天 发表于 2014-12-25 09:22
一个半月是1.5W么?哇哦,好多哦

滚蛋

其实CC很悲剧 发表于 2014-12-24 19:39

哇靠,这么说一顿烤全羊对你来说就是小CASE啊~~~

我想说,今年还没发过工资~~去年年终就3K  具公司里老人说就来的第一年有年终