宜兴零距离

搜索

七欣天豪华双人美食套餐免费试吃后感

有幸被宜兴零距离抽中,去七欣天免费试吃,真的太开心啦!     昨天晚上,我和老公就来到七欣天二店蟹品轩。那边的环境真是不错。忘了拍张照片啦!关键是那边的服务员态度真的太太太好了!去拿个饮料经过大门一群人对着我说:您好!去拿个调料,还有个帅哥帮着端盘子,弄得我都不好意思了。每个位置边上都有台电视机,我跟老公俩还免费看了场电影。想说,自从生了儿子第一次跟老公俩度过一个如此浪漫的晚上!让我印象最深的还是那边的波格力蟹,我们点的微辣的,真是不错! IMG_20141222_182633.jpg IMG_20141222_183308.jpg IMG_20141222_182212.jpg IMG_20141222_190230.jpg
      我俩意犹未尽,又自己点了一份一斤的蟹,真是太好吃了!里面送的年糕沾上蟹黄的味道,真是太入味了,感觉要喧宾夺主了。七欣饼味道也不错,脆脆酥酥的。羊肉卷是老公的最爱!我喜欢蔬菜拼盘,吃完干锅蟹,锅里添上汤就成了火锅。蔬菜端上桌,我就迫不及待往锅里倒,忘了拍了!
    哈哈,总之,这次用餐还是非常愉快的!感谢零距离给我这次免费试吃的机会,让我跟我老公俩度过了一个愉快的晚上。最后祝七欣天生意兴隆!

评分

零距离饭饭 + 50 很给力!谢谢亲的支持!

我怎么没遇到那么好的事呢!

好想去吃呀~~~~~~~

首先,楼主,我很羡慕你,我就知道我没这么幸运
其次,我要批评你,光顾着吃了是不是啊,看看这照片拍的
好吃鬼通常都是吃完才想起要拍照的对不对,哈哈
不过七欣天的味道真心不错啊,以后多参加零距离的活动哦
不要只顾着帮忙宣传七欣天,不宣传零距离哈

媛圈圈 发表于 2014-12-24 08:58
...

此处点个赞!美食版主带我们去吃吧

夏天 发表于 2014-12-25 12:36
此处点个赞!美食版主带我们去吃吧

做版主真不容易自己掏钱吃美食发帖子
还要带着大家一起吃
谁来给我一个泳抱

媛圈圈 发表于 2014-12-24 08:58
...

哈哈,感谢零距离,感谢版主媛圈圈!