宜兴零距离

搜索

第一期优质单身男女回顾帖

啦啦啦,昨天下午我们的8分钟约会终于迎来了第一批参加的单身男女!
先送上唯一一张集体照:
没错这是背影照,都说了这是一次绝对私密的活动啦,所以正面不给看!
手机像素略渣,大家将就下。

简单介绍一下这次活动吧:

首先,来的5男5女都是经过YY从近80个报名名单中反复挑选出来的。

到了之后果然没让人失望,确实感觉都很靠谱。

DSC_0369_副本.jpg DSC_0370_副本.jpg

然后,本次的活动最开始我们就把所有手机全部没收了。

毕竟如果中间有人玩手机的话,也是对别人的不尊重。

大家也都表示了理解和支持,太感谢了。

整个8分钟的氛围都表现的很好,完全出乎我的意料!

没有想象中的冷场和尴尬,大家都聊得狠high。

以至于8分钟到了要换人的时候,有些人还聊的意犹未尽。

IMG_2873_副本.jpg IMG_2874_副本.jpg

总之,第一期活动已经圆满结束了,感谢所有报名的和参加的人。

还没有报名的,也千万不要再羞涩了,给自己,也给别人一个机会啦!

再不参加,我们的优质男生女生都要被挑光了。

接着我们再来介绍一下“8分钟约会”吧~

8分钟约会每个月都会举办1次哦

时间都会定在某个周六 一般持续2个小时左右

8分钟约会的三大特点:

1.高效

每次相亲会参加的人员都是YY仔细挑选的(所以发一个详细的征友贴真的非常重要啊啊啊啊啊啊

不一定是最优秀的,但是一定是我觉得合适您的

2.省钱

8分钟约会不会像普通相亲那样动辄几百上千的,去饭馆吃饭,看电影什么的。只要花几十块钱,就能和5位异性朋友约会哦。

3.隐私

活动全程的照片都不会拍脸哦,资料也都不外泄,只限参加的人哦~

所以想要相亲的人们都大胆来吧!

感谢本次8分钟约会的赞助地点:后院 My Backyard DSC_0354_副本.jpg

后院 My Backyard位于宜兴市荆溪中路630号(兴和花园对面),是一家风格蛮独特的咖灰馆。

整体感觉很舒服,很幽静,是闲时约会聊天的好去处~

IMG_0341.JPG DSC_0378.JPG DSC_0385.JPG 6.jpg 15.jpg DSC_0375.JPG DSC_0377_副本.jpg DSC_0376.JPG DSC_0372.JPG DSC_0374.JPG 12.jpg DSC_0379_副本.jpg

看上去不错诶,这次我有事,没去,真可惜呢。

有没有离过婚的相亲会哒

这个后院我每天上下班都经过的,从他快开张开始就一直想进去试试的
我不相亲,我能去旁听么

报名了没被选上

青稚 发表于 2014-12-22 12:58
看上去不错诶,这次我有事,没去,真可惜呢。

下次会有机会的。

谢谢支持!

明天过后 发表于 2014-12-22 13:22
有没有离过婚的相亲会哒

以后会举办的。请多多关注。