宜兴零距离

搜索

圣诞节送个礼物怎么了?就因为要礼物,他竟然说不结婚!

最近这几天好郁闷,跟男朋友大吵一架,不欢而散,实在忍不住找大家倾诉哈!                    这几天开始感觉到处都是圣诞节滴气氛了,各大商场啊、淘宝啊 全部都在做圣诞节滴活动,每天上得意也能看到各种圣诞节活动!看到圣诞老人我就忍不住问他:“圣诞节你会送我神马礼物啊?”
         他一般都会回一句:“你想要什么?都在一起这久了还送个么礼物啊”
         说实话,送礼物这个事情是看个人心意的,不管送的是个什么东西,不管价值多少,女生想要的只是个惊喜滴感觉,或者是说收到礼物开心滴感觉!
        他每次这样回答,我都感觉无法接话了,我总觉得自己开口点名要的东西即使最后收到了也么得意思!
        因为我们是明年的婚期,他也准备年过年去我们家提亲的,所以想着说现在也可以开始买一些结婚用的东西了嘛,上班没事就看了哈子金饰,想着说平安夜如果做活动就一起买了!结果昨天晚上我准备拉他一起去看哈子戒指和项链的,他就开始说:“不想去!”我说:“那下周就圣诞节了,你是准备送我什么礼物咧?“他直接丢了一句:”哪有什么礼物哦,过日子哪有那多惊喜,都在一起这么久了送个么斯圣诞节礼物。。。”我当时听了心里就有点不舒服,我还是说:“要是那天黄金钻戒做活动的话,你就给我买个吧,到时候结婚用,顺便也可以当做圣诞节礼物!”
        结果他就说:“随便你吧,你爱买就买,别人都没像你样要礼物!买到最后明年就没得婚结了,冒得钱结!。。。。”
       尼玛,这是威胁我么?我不就只是想要个圣诞礼物么?有必要这样么,还扯到没得婚结了?我就想问哈大家:“是我太矫情么?你们都送对方礼物么?

是你太矫情了,该什么时候用就什么时候买,你将来老了还要买拐杖,你怎么不现在买。结婚男方家庭很吃力的,有时候会因为你一个任性的要求而引起全家的争执。扪心自问你为什么不给你男朋友买戒指,其实也没多少钱,都买得起。

迷乱之神 发表于 2014-12-20 16:27
是你太矫情了,该什么时候用就什么时候买,你将来老了还要买拐杖,你怎么不现在买。结婚男方家庭很吃力的, ...

我也觉得太矫情

迷乱之神 发表于 2014-12-20 16:27
是你太矫情了,该什么时候用就什么时候买,你将来老了还要买拐杖,你怎么不现在买。结婚男方家庭很吃力的, ...

你们男人都认为太矫情吗?我只是想在活动的时候买了,因为现在有活动,价位肯定也便宜的,这两天华地也在搞周年庆活动,肯定折扣低的!到要结婚前面买不是更贵吗?我也是为我们以后作打算呀?怎么就矫情了呢?我又不是没有帮家里考虑!

立场不一样角度不一样!我们说法肯定不一样!

哈尼 发表于 2014-12-21 21:31
立场不一样角度不一样!我们说法肯定不一样!

我是觉得既然考虑好了,肯定要用的就说出来,没必要让他自己去想出来,毕竟其实男的主动想到这些的不多,有的也是麻麻提醒的,所以你这种不愉快其实在他看来或许都没有意识到。就像上次和某某打电话,我其实就说了一句在外面肯定有事啊!其实没其他意思,她居然一晚上生气,我都不能理解……

妹子你能为以后考虑肯定是对的,但是礼物这个东西就不要太强求太在意了,说实话,时间久了,大家都不会这么费尽心力的讨好对方了
但是你老公的说话方式也不对,态度看上去也不怎么好,可能因为你把结婚用的金器和圣诞礼物放在一起说了把,建议你找个合适的机会,换个方式,跟他好好说,说礼物不要了,咱们趁圣诞打折,把结婚用的金器买了吧。。。如此,云云