宜兴零距离

搜索

“圣诞老人到我家”活动报名咯!大小朋友们准备好了吗?

妈妈,真的有圣诞老人吗?你家的宝贝,有没有问过你这个问题呢?你又是怎么回答的呢?今年圣诞老人真的有可能会出现在宝贝们面前哦,带着宝贝们期盼已久的礼物,带着圣诞老人满满的祝福。1225日圣诞节当天,圣诞老人将从零距离办公室出发,敲开您家的门,将快乐和礼物送到宝贝面前,给宝贝们带来一个最最最特别的一个圣诞节!

Jingle bells jingle bells.Jingling all the way ……

QQ图片20141218163126.png 【招募时间】
20141218—20141224日(下午16:00公布获奖名单)
【派送范围】
  仅限宜兴市区范围
【针对人群】
  本活动针对的是零距离的宝宝们,想要给宝宝圣诞意外惊喜的爸爸妈妈们,限定4个名额,快来报名参加吧!   
  报名截止后,快乐宝妈会从所有报名网友中挑选出4位幸运的小朋友家长(最终4个名额将由零距离抽奖系统随机抽取)。
【活动内容】
  由家长买好礼物拿到零距离办公室,然后圣诞节当天圣诞老公公将礼品送至指定地点,并和宝宝拍照留念哦!
【参与方式】
1、填写报名表等待小编通知报名成功。
、请被选中的爸爸妈妈们在122417:00之前,将自己偷偷准备好的圣诞礼物送至零距离办公室,填写派送表格就OK了。
【活动费用】 免费
【宜兴零距离地址】

宜兴市宜城街道和信广场9901
  咨询电话: 0510-80768882   

礼物接收时间:周一至周五8:30-16:30

已报名!好活动赞一个!

终于赶得及报了名!