宜兴零距离

搜索

[我要吐槽] 相亲男嫌我爸妈没给我买房 吃完饭后马上掰了!

事情是这样的,在别人的介绍下,我认识了相亲男。他不是宜兴人,家里还有个哥哥,有一套正在还贷款的房子。因为工作挺好,所以媒人介绍给了我。

在没见面前我们也就微信上尬聊了一两次,他问我平时都做些什么,我说我休息的时候可能会打打游戏什么的。谁知他竟然觉得我很有趣,还要带我打游戏,聊了2天后,他提出见面。吃饭的时候他就开始问我一些问题,比如,为什么不考编,或者能不能托托关系做个稳定的工作,我说我很喜欢现在的工作。

他又转移话题,问我爸妈有没有给我买房子,我说没有。还追问我为什么没有,当时我一下懵了,不知道怎么回答。后面就是他分析了他为什么买现在这套房的原因,还很懊悔的说,当初来的时候他父母赞助的钱可以买一整套房子,现在只够付个首付。全程我就是一个旁观者,根本插不上话。结果那天吃完饭后,对方没再找过我。

我是觉得无所谓,但是媒人就是喜欢追究根源。后来媒人来说,那个男的一直想找个经济上对他有帮助的女生,和我的聊天中觉得我不是那样的人。所以说,现在真的不是只有女生现实,男生也很现实。

奇葩啊,这男的

不然呢 只许州官放火,不许百姓点灯?不结婚什么问题都没有

SpiritedAway丶 发表于 2021-03-04 09:13
不然呢 只许州官放火,不许百姓点灯?不结婚什么问题都没有

你讲的也解决不了问题的根本啊?逃避