宜兴零距离

搜索

[我要吐槽] 闺蜜遇上渣男了,深陷其中了怎么办?

我闺蜜和她男朋友在一起大约有四年了吧,当初在一起的时候说会努力奋斗,上进的,反正是一番豪言壮语的,反正把闺蜜骗的一塌糊涂。

可是四年以来还是原地踏步,单位换了几个从来都没有超过半年的,不是嫌累就是嫌脏,现在索性不上班了,以搓麻将为工作,除了麻将,就是打游戏,睡觉,懒得不得了,混世魔王。

和我闺蜜在一起的开销都是闺蜜出,不肯拿一分钱出来,连买杯奶茶,买一份金栗王都不肯,假如说外面的东西不好的话那么不要吃好了,不是的,闺蜜买回的东西吃着比任何一个人都津津有味的,不管在外面吃饭什么消费都是两手一摊闺蜜掏钱。

还有听闺蜜说有次到他家去,正好上个厕所,那时天还好,不算太冷,然后她开了浴霸,这下好了他爸爸知道后就一直嘀咕,说太浪费,真老是宁愿身体冻坏,不愿出一点电费。

还有闺蜜说同事结婚向男方要彩礼28万,他爸爸听了不乐意了,立马黑脸说卖女儿了。现在闺蜜也被他拖下水了,也爱上搓麻将了,上班不上心了,被领导约谈几次了。闺蜜父母家人都极力反对,不同意他们在一起。

闺蜜前段时间也考虑准备和他分手了,哪不知这男的觉察到了,立马给她买了一只包(唯一的一次花钱)又把她给骗过去了。我也劝闺蜜了,以赌博为生的人,没好结果的为了这样人不值得,要考虑清楚的。她说就是放不下。

牛逼啊,这个

我觉得你闺蜜也不是什么好东西

要么就分,要么就呆一起了,纠结啥

你闺蜜怕不是脑子有问题吧?让他们两个赶紧结婚,然后你闺蜜就知道后悔了!