宜兴零距离

搜索

[感情求助] 88年大叔在线寻求另一半

88年金牛座一枚,身高181,体重142, 本科学历,收入30+,有车有房,祖籍广东顺德,生活方面: 喜欢做菜,家务能力尚可,愿意分担家务,分享快乐,懂得平和待人,因为工作的关系,偶尔应酬会喝点酒,没有赌博之类的不良嗜好,喜欢整洁,干净,简单的生活。对简约而富有质感的物品情有独钟

性格爱好:我是ENFJ(供给者) 性格开朗大方,内心平和,风趣幽默,喜静也喜动,平时会有健身,跑步,打球,钓鱼,在家的时候阅读,看剧,喝茶,喜欢旅游,特别是自驾游,擅长做攻略,每年会去一个喜欢而未去过的地方,希望你可以早点出现,好的美景要和爱的人一起分享才会更有意义!

家庭方面:父母都已经退休了 我还有个哥哥 已经结婚了 母亲温暖 父亲比较严肃 但都是通情达理之人 不世故 讲道理 识大体
期待的你: 94年-85年之间,有份自己喜欢的工作 人品好 通情达理 遇事多沟通 多交流 不要冷战 冷战解决不了问题还增加两个人的隔阂 感情是需要经营的 希望你懂的换位思考 可以小任性 但是不要太作(无理取闹) 有独立的思考 热爱生活的积极态度

青春给了工作 所以现在就想遇见一个可以互相欣赏 互相爱慕的人 在未来的日子里结伴而行 让彼此的世界变得更加宽广且有趣

PS:希望女生也认真点有诚意,不高冷,介绍能详细并且带照片,省的查户口了。觉得还不错的话可以尽快线下聊。
如果你觉得我们可能合适,请发私信给我吧,我都会回复的~~
如果您身边有女孩在找对象,并觉得她和我比较合适,也麻烦把这个回答转发。说不定能促成一段好姻缘呢~

这么厉害的吗

后面不是备注了嘛