宜兴零距离

搜索

[感情求助] 单身久了,是我有问题吗?

先说一下我的情况吧。我今年29岁,身材和长相都是中上吧,就是人家一看就觉得我美女,好多多人追。然后在一家私企,月收入也有1万以上。我在17年的时候,跟谈了好几年的男朋友结婚差不多四个月就分开了,但是我们没有领证。分开的原因就是男方网络赌博输了好几百万。当时还替他还了挺多,因为就是想在一起好好过日子。无奈输太多了,没有一句实话,没领证没孩子,索性就分开了。
然后直到现在我也没找对象。刚分开的时候心理阴影有点大。我一直就是除了上班就是回家。直到今年吧,家里边都开始催了。就是我自己的角度来说,我洁身自好,我也不出去玩,经济独立。我本身就是自己不着急的,也不怎么想找,也没合适的,因为每天除了工作还是工作,根本就没有圈子。加上前面留给我的阴影。
但是家里面催的比较急。可是做介绍吧,我一听男方条件,要么就是离婚有小孩,孩子也好大。要么就是未婚经济条件差一点。我自己觉得,我想找一个经济条件好一点的,或者离婚没孩子,并不是我把钱看的多重要。而是吃了前面的教训,再加上我现在自己一个人过的挺好的,如果真的要找一个条件不好我真的接受不了。然后家里人就觉得我现在年纪快30了,还结过一次婚,说我要求太高了。但是我觉得现在好多没结婚的都同居在一起,也没啥区别。
如果不是家里催我一点都不想找对象,可我不想将就,我害怕再错一次,我也不知道大家是怎么想的,像我这种情况真的是我要求太高吗??

你就是当自己没结婚的想找个条件好的,人最难的是换位思考,找个愿意接受你的性格好的男人就知足吧,前面这么傻眼光差现在选人标准感觉还是一如既往的不靠谱

来给个联系方式,咱两凑合凑合得了

不知道真的假的