宜兴零距离

搜索

想问一下大家,现在没车没房的男生可以嫁吗?

我想问一下没车没房的可以嫁吗?我和现在的男朋友是在火锅店认识的,相处了半年左右了,觉得挺好的,他身高外形都挺好,朋友们都觉得他不错,让我不要错过(他是独生子,身高一米八左右)。

但是昨天聊天突然聊到家庭条件上,他说他家没车没房,问我介意不介意(我其实也是一般家庭),他爷爷在他小时候做水产生意因为当时没钱所以抵押的房子,后来做生意赔了,房子被银行也卖了,他家现在就是租房子住,如果以后结婚的话也是租房子。

我想问一下这样的情况还有继续下去的必要吗,毕竟结婚以后各种问题都会出现,我怕后悔。我也不是太要求条件,没车可以,但是没有房子我觉得我接受不了,不可能一辈子就租房子住的,是要现在及时止损还是可以看看再说?

他比我大三岁,92的,但是我不想这么年轻就开始为以后的生活保障开始担忧,我想要稳定的生活,他的工资也几乎和我差不多,我觉得以后日子会很难。纠结了一晚上,不知道怎么办好了?

如果有上进心 ,就辛苦一点 五年内可以买一套一般的房子,没房子不可怕,怕的是没有上进心

如果你不能接受白手起家,并与之患难与共,就此打住,一别两宽,互不相伤。婚姻不是花前月下,是柴米油盐。条件太差了,自身又动力不足,脱贫是不切实际的想法。三思!

其实你自己早已找到答案了,只是还有些不舍

想什么呢?当然不能嫁了

所以无车无房的我都不敢找对象了