宜兴零距离

搜索

发现老公貌似开了个新微信,有点心塞,见面准备问下..

我们结婚半年差不多,之前谈过一年多,分手了快一年,然后复合半年后结婚,刚怀孕。
中午时微信自动推送了通讯录里的新朋友,然后发现备注是老公的名字,有他手机号的信息,但是头像各种都是空白,名字还是用的水果
他常用的微信是用qq注册的,但也备注了他的手机号,我以为是用手机重新注册了一个微信,但是用手机号搜的时候又显示没有相关微信。
然后我就有点不舒服,觉得他特意设置了无法通过手机号搜索。

进而又联想到他是不是为了专门看他前女友微信。他和前女友已经分手5年差不多了,和我在一起前一直时不时联系她,她倒是对他可有可无,从不主动联系。分手后他回头追前女友,但是前女友对他只是当正常熟人,没有回应。

后来各种原因我们复合了,但是某日看到他还会和前女友聊微信,偶尔qq
我就怒了,大哭一场,他就删了她的所有联系方式。后面我也就没再提他和他前女友的事情,过去了我也不想翻旧账。到现在也大半年过去了

但是今天一条通知,我就不淡定了,果然心里还是藏着一个坎
我想提一下这事情,看他反应……

工作需要吧

不用在意那些,好好准备生孩子,不要为别的女人跟你的男人吵架,心情好,孩子才好

我都很坦白的向女友都说了 她很理解 关键得不能偷偷摸摸的

哇靠,这个还正常!贱人就是矫情!妈蛋还分分合合,藕断丝连的,要是我果断不回头!
三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人多的是!

这种男人还要来干吗

有可能是想多了啊

既然他心是你一个人的,还是爱你的

就够了啊

你老公很恋旧的,跟他前女友分手那么久了,还要联系,跟你分手了一年多又复合,感觉也是很奇葩的一个男人

人非草木,孰能无情,谁都忘不了过去,旧情复燃得看现在是否空虚和需要。