宜兴零距离

搜索

不知道女人结婚是为什么?一吵架就说房子是他的让我滚?

昨天老公和大学同学打电话,就聊了一些家常,其中就说到我做生意亏了18万,现在每个月工资3000多,说我经常生气,两个人又说到买房、攒钱之类的,老公说他攒不到钱,又借出去了五六万,我就在他旁边听到这些我就心里不高兴,我当时冲动创业确实亏了10来万,但是也没有他说的18万那么多,现在我也在后悔不该冲动,也尽量在减少损失,当初创业他支持了我5万,当时真的很感激他,但是这5万算是我借他的,说过会还他的(和老公的钱都是各管各,他的工资并没有给我),昨天他跟他同学说借出去了5、6万实际就是借给我了,我生气的原因是他夸大事实的说。生气就骑车出去了,后面就从支付宝借呗借了全部还给他了……

人在伤心的时候想起来的都是伤心的事,他的工资比我高,每个月过万,我就3、4千,所以房租每个月900都是他在出,平均每个月200左右的水电费啥的我出,但是一生气吵架的时候他就说房子是他的让我滚,不要住这里,或者让我还他钱。有时候觉得自己真的很委屈,无处诉说,唯一的发泄方式就是自己一个人偷偷哭。

都说未来可期,现在未来还有可期待得吗?生活一片迷茫,生活中的种种,也考虑过离婚,但是考虑到3岁的儿子真的舍不得,也想给他一个完整的家,女人啊……唉……

夫妻俩,有必要分那么清吗?

你问他孩子是谁的,是不是也要分一分算一算

这还是夫妻吗?