宜兴零距离

搜索

全年无休拿6千,真的不想给岳父打工了!

今年应该是第六年了,真的是够够够够得了,干的好你就是应当应份,稍微不好得挨埋怨,干点活一口一个糊涂,就算你是口头禅心里听着也不舒服,还特别爱背后说你这说你那!!

岳父家是开小商场的,以前没结婚都是我媳妇在家里干,结了婚后有了孩子,媳妇因为要照看孩子,岳母也要帮着姨子家照看孩子,没有帮手,就提议我跟着他干,我也就应下了,头两年一个月给5000,这两年每个月给6000了,家里基本就我这点工资!工作时间一般都是我早上8点多去,晚上8点多回家,全年无休这种。

前天因为上货回来又清点商品,我一直干到晚上十点半才回家,结果第二天起来晚了,过来就9点多了,结果晚上我老婆收到微信就说我去晚了,让以后早点去。我岳父全年都午休,中午我看店他上楼睡觉,夏天的话中午我困的不行了就趴电脑上休息会,睡一次腿麻一次!!

最近岳母又去姨子家看孩子去了,我老婆过来做了几天的饭,我大儿子跟着过来在这一天能被他爷爷训二百遍,就怕给他祸害了东西,谁家的孩子能老老实实的阿,不皮那还能叫孩子么?我这多亏还没让他们给看孩子!!!反观我姨子家那两个孩子回来他恨不得拿出东西来给他们祸害!!!!啥人阿你们说说!!!

今天我早上带了几个茶叶蛋跟肉夹馍过来,结果说我馋??就知道吃。。。上午店里没什么人说我不是玩就是看孩子???呵呵呵呵呵

应了那句:人在屋檐下,不得不低头!

可能这也叫拿人手短

有手有脚的,出去找个活干不好吗? 省得你老丈人觉得你靠他赚钱。

年青人出来混吧,迟早的事