宜兴零距离

搜索

冷饮界的7大雪糕榜首,不靠颜值靠味道,你吃过几种呢?

夏天马上就要到了,炎热的天气,当然少不了冷饮的存在啦,特别热的时候总想来上一瓶冷饮,或者一根雪糕,冰淇淋,冷饮绝对是夏天我们最好的伙伴,下面就来聊聊冷饮界的7大雪糕榜首,不靠颜值靠味道,越吃越上瘾。
经典的梦龙系列,小时候的奢侈品、现在的良心产品。巧克力味还挺香的,甜中带苦的高级巧克力味加上香草雪糕的醇厚!咬上一口,口感细腻不说,唇齿间只有进口奶粉的天然奶香。

玉米棒。这种雪糕的包装上面就因着一个玉米,里面雪糕的形状也是玉米,外面有一层蛋筒做的玉米皮,里面的奶油则是奶黄色的、带着玉米味的。

小布丁。小布丁个头非常小,大概就只有普通雪糕的一半大小吧,但是还是让很多人忍不住买来吃,因为它的奶油味会比很多别的雪糕要重一些,所以也是小有小的好处。

老冰棍。纯色的奶油,深色的巧克力浆,大街上的棒冰,滋味叫法千奇百怪,真是一听就想吃,冬天来一口,那叫一个爽。

小雪人雪糕。“雪人”是童年里很奢侈的雪糕吧,它也是80年代小孩温暖的记忆。就是很简单的巧克力和奶油混合在一起的味道。可好吃啊,真是好吃。

巧乐兹,这款冰棒的包装很普通,但是巧乐兹一直都是非常受大家的喜爱。它外表是一层巧克力还有碎坚果,咬开之后,里面有蓝莓的夹心,而且还有巧克力夹心脆,味道特别的棒。不仅可以品尝到巧克力的味道还有水果味,深受大家的喜爱!

旺仔碎碎冰。这个应在是很多小朋友的最爱,经常在各个小学门口看到拿着半个碎碎冰边走边嚼,因为这个最经常的吃法就是掰开,一人一半,我们都是好朋友,友谊的小船绝不说翻就翻。

这些雪糕你都吃过吗?

马上夏天了啊,可以期待下

第一感觉 发表于 2020-5-6 09:49
马上夏天了啊,可以期待下

同感啊

小时候的回忆了