宜兴零距离

搜索

张渚圣龙山庄邻居监控强行装在我墙体上,举报半年久拖未决!

2019年11月1日,发现小区隔壁邻居2-208业主蒋某群家的监控擅自强行把他家的监控装在我房的墙体上(于去年的9月发现的他侵权私自拆毁围栏扩建的大门当时还未拆除整改,又再次发生的侵权事件。 关于去年2_208业主大门违建扩建补充如下:9月发现后,立即告知城管中队,双方协调说定最晚到19年10月底整改到位,否则中队对其进行强拆。结果不仅没有如期拆除整改到位,还把监控装在我墙上。大门的违法扩建城管中队也一直拖到了去年11月底才对其强拆。监控问题在现场我也重申我的诉求主张,城管中队说不归他们管。至此成为了违建侵权的遗留问题)
多次找到张渚城管中队中队长和镇政府的相关领导举报该情况,向他们详细介绍事情来龙去脉,包括出示我拍的现场照片。
期间经市住建局委派城建文旅集团天衡测绘队确认为“监控探头所在墙体归圣龙山庄2—207号(我的房子)一户所有”答复的时间为:2020年1月22日。可至今2-208业主蒋某群仍未拆除该监控探头,相关部门在事隔近半年之久之后,仍迟迟没有对其侵权行为采取执法行动。
今年4月3日起,再次通过12345热线举报该事件,先是张渚房管所介入,我把天衡测绘队的答复告知工作人员,并且他也电话核实了。然后最后给我的答复是这事应该归城管管……后又几次求助12345热线,后面是张渚镇方面的答复:让我找110公安,地方派出所询问一番情况后,说他们也没有这方面的强制拆除权利,要找城管……可去年找城管中队中队长举报监控探头问题的时候就一会说这个墙体是蒋的,一会说这事不归他们管。最近一次12345的答复说宜兴公安的答复是,让我走法律诉讼,也就是打官司…感觉我像个球一样被各个部门给踢来踢去。真的搞不懂,城管,公安,住建局等等部门设立的初衷是什么呢?难道就是为了老百姓遭受不公的时候跟我们说一句去打官司吗?
他之前大门侵权违建行为余波未平,如今监控非法安装在他人墙体上。久不拆除,严重侵犯我的合法权益!在小区造成恶劣影响,也树立了一个负面的坏榜样。
究竟有人在包庇他,还是相关部门不愿作为呢?想不通……
面对事实如此清晰且屡教不改的非法侵权行为,希望相关部门的领导们看到了,可以立即组织协调各有关部门彻查此事,还我公道,以正视听。用实际行动维护我们美好宜兴的法治与公平!

我的诉求是,对非法安装的监控探头予以立即拆除,安装拆除过程中对我墙体造成的破损予以修复。

也恳请广大网友朋友们,可以帮帮我,提供一些维权和新闻媒体的渠道。感谢

回复的停客气的,这种心烦事情都难做的

七街怪人 发表于 2020-04-25 11:15
回复的停客气的,这种心烦事情都难做的

拖了整整半年……没有哪个部门主动作为来解决的,实在无助,只能求助广大网友了

维权道路虽然坎坷,但我会坚持到底,总有讲理的地方。

公平公正也许会迟到,但绝不会不来。希望热心网友们可以帮帮我,谢谢

宜兴大环境好听,可遇到事了总是难解决!踢皮球甩官僚屡见不鲜!

阳羡风 发表于 2020-04-25 18:36
宜兴大环境好听,可遇到事了总是难解决!踢皮球甩官僚屡见不鲜!

就是啊,没有背景的老百姓要办点事,真的难得……哎

希望热心网友们可以帮帮我,谢谢

个人觉得事情并不大,与人为善

百叶栏杆_周峰 发表于 2020-04-25 23:09
个人觉得事情并不大,与人为善

一而再,再而三的侵占别人的地方,屡教不改,仗着自己有俩钱,态度还极其嚣张傲慢。忍受默许这种违法行为叫做与人为善吗? 我还得用善来回报他的恶?……