宜兴零距离

搜索

男朋友找我借钱,说是借给朋友,其实是拿去还小额贷款了

我男朋友有天跟我说他朋友要借5000块钱,但是他只有2000,就向我借3000,凑一起给他朋友应急,说有了就立马还给我,我就借了,因为那个朋友我也认识有微信,感觉人还不错,不是赖账的人,况且是我男朋友开口了,我手上有钱就给了。

可是最近男朋友又说这个人又是差2000,我就说我没有了,而且上次都没还,肯定不会借了,我男朋友就有点不高兴,当然也没说啥。今天我接到贷款公司的电话,问我是不是某某某(我男朋友名字)朋友,说他在平台上借的钱逾期了,逾期三个月了,就是催债公司的。。。我都不知道他在这种小额贷款平台上借钱!

然后我就问了一下他那个朋友,他根本没找我男朋友借钱!我男朋友找我借钱就是为了还贷款。。。现在疫情原因,大家手头都不宽裕,可是他这样借钱又不告诉我真正原因是为什么?我想问问大家?

timg (2).jpg

网上小额贷等着被玩完吧,竟然敢搞这些

分手吧,问你借钱的男人真的不爱你,一点都不爱。不管是因为什么原因

怕跟你坦白自己借钱没面子,别再借第二次,很多关系变糟都是从借钱开始。

如果你说的是实话,那就是人品问题了,年纪轻轻的鬼话连篇。交往要慎重