宜兴零距离

搜索

终于等来了好孕,结果却是这样

和老公结婚已经五年了,可就是一直没有孩子,去医院做过检查医生说老公方面有问题,说希望不大。但这些年来我一直都没有放弃,后来我做过各种尝试,土方偏方也用,各种医学手段也尝试!可是一直都没有怀上。我真的都绝望了,这辈子也没做什么伤天害理的事为什么要这么对我们呢?今年初开始我辞去了之前的工作在家好好休养也做些食疗之类的,就在前两个月我发现两个月没来例假,心里很激动,从来没有这样过,然后我就去药店买了验孕棒,回家测了一下看到两条红色,我激动死了,我觉得整个世界都变得美好了,但为了更放心我还是去医院做了检查,结果表明我确实是怀孕了。那个时候我都激动的泪花都出来了!我想快点告诉老公这个好消息,我想老公一定也会很开心的,我们终于有孩子了!我给老公打电话老公没接,可能很忙吧,平时也这样,后来我就给他发了一条短信让他下班了早点回家有惊喜。老公过了半天才回。但我丝毫掩饰不住内心的激动和开心!老公一回来我就抱着他在他耳边说,我怀孕了,终于怀上了。老公先是一愣后来把我推开了,说这是怎么回事,我莫名其妙,好不容易怀上了不是很好吗?我都当做是老公对我们的恩赐,皇天不负有心人,为什么老公要是这种反应呢?老公居然质问我这是怎么回事?明明怀不上的,怎么突然就怀上了?我知道他肯定是怀疑我出轨了。妈的我瞬间崩溃了,他居然怀疑我,可还有火上浇油的事就是连平时积极对我好想方设法想让我怀孕的婆婆也变脸了,说着阴腔怪调的话。
本以为这个消息的到来是欢天喜地的,结果现在弄的我痛不欲生!呜呜呜……

尼玛,自己有问题,到头来还说你?受不了这样的诬陷啊,看着都心塞

这样的事情,应该是他有愧于你的,居然还能说出那样的话,哎!

生下,要他后悔。

!!!看着都火大!!!
不晓得怀孕期间能不能做DNA检测!!!

楼主先好好养胎吧,这个孩子太不容易啦。祈祷楼主顺顺利利生下健康的宝宝。等生下来了再收拾你老公。也许你老公真的不自信。其实这样的事情也常有的。我听我妈说身边就有这样的,开始说不能怀孕,然后过了10多年又怀上了。

这段时间心情都低落到了极点,本来是开心的事,现在却都不能好好养胎。

楼主要淡定哈   问心无愧没什么好怕的  先养好胎到时你老公还是不相信可以去验DNA嘛

可以做DNA检测  但是要一个细针扎肚子里。。。。还是有风险的,。。

我劝LZ 生下来再做DNA

不过,,要是我。。立马离婚。。要他后悔。。太TM气人了。

如果没有基本的信任,这次的怀疑已经是你们感情的裂痕,你觉得伤疤会痊愈到没有痕迹吗?