宜兴零距离

搜索

我们只是生活在一个屋檐下的两个陌生人,不再说话

不知道什么时候开始,我越来越贤惠,越来越没脾气,处处想到对方,也不知道什么时候开始,他对我越来越不耐烦,看我越来越不顺眼,我在家全职带2个娃两年,他开始嫌弃我没有本事伸手要问他要钱,而还要管他不要乱花,他和他的父亲一致说我懒 ,没有本事,每天下班回家,啥也不干,孩子也不管,拿着手机玩,好吧,我开始一边带娃一边学东西。
再然后娃上大班了,我找了个附近的轻松的工作,工资不高,一边照顾家庭一边工作,心里想好吧,我自己起码有收入了,捡点尊严吧,然后,这二年开始嫌弃我收入太低,意思我收入高点可以请人来带孩子,说我没有值得他在同事朋友面前炫耀的资本。我认了,我他妈的想骂人。
好吧,一路刺激,一边自我调节,安慰自己。
再然后,去年分居冷暴力4个多月,今年过年上来后,又开始过着陌生人日子,谁也不说话,晚上各睡各的房间,门一关,又是好邻居,不过,我还是给他洗衣煮饭,孩子我一样管,只是不再说话,不再有任何的念想。

嫌弃老婆,那当初为啥要娶?都是一家人,心平静气的谈谈,孩子小,能过就过,实在不能还是分了,

你只错了一项,生二胎,其余的都是他的错。

家里没老人帮忙的夫妻俩,又要带娃又要家务还要工作,都是一地鸡毛……想想啊恨的,结什么婚,单身自由,工作有钱赚自给自足不香吗?