宜兴零距离

搜索

男朋友一个月工资并不高,现在他向我求婚,我要答应吗?

我和我男朋友是四年前毕业的,我们都是宜兴本地的,毕业以后我想着大家努力个几年,多赚点钱,加上父母的支持,然后就可以结婚了。

然后就昨天吧,他突然向我求婚了,可我没有开心,反而是慌了,他这四年工资一直都在3500左右,养活自己勉勉强强,结了婚养活一家就是一个很大的问题了!更别说将来生孩子,养孩子的开销。

我曾经让他去创业,他和我说现在行情不好,他有几个朋友创业都失败了,还亏了好几万。我说那你去试试事业编制,他又说什么人家正儿八经培训的都考不上更别说他了,反正就一堆借口吧!

他也不是啥富二代,就普普通通的家境,所以我就很着急啊,他到现在都一事无成,难道结婚以后就会一下子很厉害吗?所以昨天的求婚我并没有答应,我说我还要再想想。你们说,我该怎么办?是答应,还是结束这段感情!

timg (2).jpg

就看是不是潜力股了,反正过日子没钱万事难,其他的你就自己看吧

结了婚生了孩子后你就会知道钱是多么的重要

生而平凡,就脚踏实地。两个人攒钱,家里支持日子就是这样。

说实话,3500一个月,能连做4年不换工作,也是图个安稳了,想指望结婚后赚大钱,难于登天。这种事情也只能自己考虑清楚,毕竟一辈子的事情,不能草率。

你已经做出了选择,结束吧