宜兴零距离

搜索

这样的家庭还要不要生二胎?是不是该放弃了?

我和老公都是二婚,现在有一个儿子六岁了,结婚前双方都没有小孩。

老公特别懒,特爱打牌,爱抽烟,父母管不了的那种,也就干脆不管了,挣的钱是基本上月月光,(工资给我一半三千,我在宜兴租房带小孩上幼儿园),他也不听我的,也管不了,就是所谓的“飞天”。

前不久我意外怀孕了,他想留下来,可是想到没钱生,养,我不想要,他非要留下,就说现在这个非常时期他还白天打牌,晚上打牌,首先说明打牌我没给钱他,他问父母要的本钱,赢了还给他们,(爱到处借钱打牌,别人追着问我要,我说又不是我借的,我也没钱还,不是我没给钱他,是他都给输了)。

前几天可能是输了钱,回来问我要,给几百元一天输了,昨天又问我要,我说没有,你又没给很多钱我存着,就吵架了,我说以后产检,生小孩还得很多费用,我都操心没钱生养。

他竟然说又没事做,不打牌他干嘛,还说我拿小孩威胁他,说以后工资就给一半我,我养小的,他养大的,想到他说的这些,我心已凉半截了,大家说说像现在这样的情况还能要二胎吗,有什么资格要二胎呢?

离婚吧。不是说你们两个坏话,是我身边有这样的人,结局都不好。

这还生啥,离婚不远了

一个孩子现在要花多少钱,还别说两个。有勇气要二胎,养起来就知道了。

这世道咋就不公平呢,为什么渣渣都能找到老婆?

你说的对√,生了他要对他负责,经济是基础还要给他好的成长环境。你自己衡量吧!