宜兴零距离

搜索

+女+89年+文职

1.年龄:89年生算是25 26.。吧
2.职业:在一家小公司做人事还兼职出纳
3.身高:162 有缩水迹象最近量161了 体重100了吧
4.星座:双子座
个人喜欢古,喜欢听歌跳舞,喜欢打游戏(网络游戏,但是不沉迷,不过跟其他不玩游戏的女孩子会显得有点那啥,你懂得。我就是传统的玩游戏的女孩子) 因为上学都不是在宜兴,所以宜兴的只有同事,然后公司的同事都是比自己小的男孩子也玩不了一块去。所以呢会经常自己一个人跑去看电影。不喜欢泡吧,前些年去过,但是太呛太臭太吵闹,而且无聊。嘴巴比较毒,补的一手好刀(有时候就是突然想到了补了一刀结果出了会心摘了人头)。思维比较跳脱,因为打游戏的关系,语言习惯和脾性会有点网络化,有时候比较掉节操。。你大概明白就是那个样子,我具体说不来。
宜兴乡下妹,结婚的话我没想过,但是问过我妈,我妈说如果男方条件不错,对我又好的话嫁到东北都没事(是我亲妈。。。啊?)

心中的男神是车神舒马赫和陈道明,喜欢看盗墓笔记,潘子三叔那样的人。真是爱的不要不要的,当然仅限那个次元。。。偏爱高个子男生(之前的男朋友都是180左右所以有点影响)男生大气点,细心,成熟稳重些。因为人际少所以我有时人情世故上不太懂,希望男生能在这方面拉我一把(是事先和我说,马后炮那类的就算了)还有那种我和家里闹矛盾了跟你诉苦,你要是傻乎乎的一样跟我说我爹娘不是的,也算了,因为你也不懂人情世故。能让我仰望崇拜的男人对我吸引力超级大。
上面都是软件,硬件上:男生有稳定工作,家庭结构简单,收入中上,83~89年生 体型上参考大众印象里的东北汉子---同比例缩放。
PS:和前任还有联系的男生我也接受不了,你可以有女性朋友,女性好朋友,但是不能是前任。这个坚决不能忍。不说你们有啥没啥,首先是我接受不了自己每天都疑神疑鬼的作死样。

可能有点作,但我就是这个样子。也许不讨很多人喜欢,但是如果那是和我无关紧要的人我不在乎他们怎么想的,我只想过好我自己的日子。如果是于我有关的,那么我会在相处上适当改变,但是和我最亲昵的你要知道那个样子的我不是真的我,不要出现你对谁谁怎么怎么样,怎么回家就怎么怎么样。毕竟大家好才是真的好,你好我也好才是大家好。

我就是属于别人问“你要找什么样的男孩子”“随缘。看眼缘”←骂我吧!注孤生!
实际要求挺多的,这个我自己也知道但是实在难以控制。
就像我不吃酸奶,你说益生菌对身体好,可是我依然不吃,你硬塞我也会吐出来。
那是生理反应,不受我大脑控制呀。
照片公司电脑就这1张- -还是其他主页上挖下来的。。。

评分

b065011035 + 5
零距离YY + 20 赞一个!

蛮清秀的丫头

谢谢

谢谢噢

青稚 发表于 2014-12-8 09:45
谢谢噢

这么漂亮还会单身,像我们长得不尽如人意的该怎么办哦

andyliu 发表于 2014-12-8 09:48
这么漂亮还会单身,像我们长得不尽如人意的该怎么办哦

额,现在宜兴,貌似都是女孩子多,男孩子少。。

楼上全走开!

这个妹子我承包了!