宜兴零距离

搜索

【网友情感吐槽】我为男友放弃保研,他却背着我准备出国..

本人985大学毕业,当时有一个本校保研的机会,也在本地(算是二线城市),然后男友毕业以后决定回家(一线)

当时感情很好,再加上我的专业,其实算是应用型专业,看重工作经验比较多的,所以我最后决定为了他放弃读研,跟他一起去他家那儿发展,这两年算是感情稳定,平稳上升吧

最近一件让我很炸的事,就是他跟我说他答应了他们公司明年调派国外2年的一个项目

而且是没跟我商量哦,就直接答应了!

本来我觉得都26了,差不多可以商量结婚了,结果给我来了这么个事,我真的直接爆炸

后来我想想,异地也不是不行,而且他们公司也有年轻漂亮的小姑娘一起外调,我真的很没安全感

他说让我等他但是不想跟我先扯证……

这人还能不能要了???

一方面觉得我们感情不错,另外一方面我觉得他这一系列骚操作,根本没尊重过我,我朋友也说这人好渣
我都不敢跟爸妈说

怎么办呢,我有一点想分手的心思了,但是又舍不得,毕竟这么多年了,但真的好生气……

他这样就是没有尊重过你!!根本没有把你计划在他的未来里,我看他就是想趁这个机会分手!!

说实话,你男友可能会背叛你,做好心理准备吧!

为了男朋友放弃保研、我真是无话可说了,永远不要为了任何人放弃自己的前途。这点男生果然拎得清。

说真的异地恋真的很难,看你自己的选择吧,个人意见先谈谈,说出自己的想法了解他的想法,不行就分吧,个人偏向分手,五年都不能了解一个人嘛?我有点不信。

你放弃了自己的资本

他随时想甩了你