宜兴零距离

搜索

外地对象不愿意在宜兴买房,我要和他分手吗?

我和对象在南京打工认识,我们俩家都是农村人,但是他家条件比我家好很多,他是独生子,我下面还有个妹妹,这是我们俩家大致情况。
今年元宵节的时候,对象来我家过了一天,我爸妈还给了他红包,也算是对他的认可吧。我和对象也讨论过未来在那里定居,对象的意思是回他的家乡,我说我家人不同意,最好还是留在宜兴,最后他妥协了,说愿意留在宜兴。

前几天我去了男朋友家,完全没有想象中的待遇,就跟见了个普通朋友一样,饭吃的很朴素,走的时候也没有给我红包,不是我贪财,而是我家这边都有这个习俗,男方父母见到儿子的女朋友都要意思下的,而且我家也给他们儿子了。

我打电话和我妈说了这事,我妈觉得这家人招待不周,害怕我以后会吃亏,还让我对这段感情慎重一些,说结婚是两家人的事情,得多方面考虑。后来我爸妈商量,说让我对象在宜兴这边买房,加上我名字,如果以后吵架什么的,我还有个后路。

我和对象说了后,对象好像很生气,说我家人太物质了,我就说了我家人的顾虑,他解释说他家人就那样,不是故意怠慢我。

最后对象那边说要么去他家那边买房定居,要么就宜兴买房,但不加我名字,说我家人太过分了。

和我爸妈说了以后,他们也不想让步,还让我和他断了,唉真的很难抉择,谈两年多了,也舍不得。大家说句公正的话,我家人提的要求过分吗?

要么,你们家也出一半钱加你名字,钱不出,彩礼还得要,还得要房子,还得要买在自己家那边,这不是等于让人上门,还要别人自己买房,那人家何必呢,说实话,我一个女的都觉得有点过分了

冷暖自知。关键时刻别犯傻 你的感觉很重要

父母是过来人,这句话没有错,现在还没结婚就这样了,结了婚以后会怎么样,难说

不同地方风俗不一样,生活方式也不一样,所以最好还是找本地的好

本地买房不用加自己名字了吧!人家也不容易在外地买套房,你还要非的加个名字,我觉得过了点

他来你这买再加你的名字?你还真敢想,要来这买那他基本算入赘了,车房都得你买!